whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:00

80ED和150马卡的区别

80ED和150马卡是两款N多同好买器材时都纠结好久的镜子,那么它们的区别究竟在哪里呢?::42::

三个月前的对比测试,请看图(原图,原尺寸):

80ED:

150马卡:

大家懂了吧::070821_04.jpg::

hslhl 发表于 2012-1-7 16:05

:lol懂了:victory:

vcss 发表于 2012-1-7 16:05

马卡焦距长 “特殊”用途下是要比短焦ED方便些

jiahongjian 发表于 2012-1-7 16:06

::070821_09.jpg:: 晓得了

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:10

这时候亮度是不是大于锐度了:)   应该倍率一样的时候比较一下!~

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:15

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:10 static/image/common/back.gif
这时候亮度是不是大于锐度了   应该倍率一样的时候比较一下!~

对比的是直焦的效果哦::42::

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:20

我的就是150马卡再这方面不是太满意哈哈   不知道和106APO比怎么样   想买呢呵呵!~

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:25

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:20 static/image/common/back.gif
我的就是150马卡再这方面不是太满意哈哈   不知道和106APO比怎么样   想买呢呵呵!~ ...

106APO就另当别论了,不过价格太贵了,::42::

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:31

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:25 static/image/common/back.gif
106APO就另当别论了,不过价格太贵了,

你觉得106可以完胜150吗?

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:34

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:31 static/image/common/back.gif
你觉得106可以完胜150吗?

不一定哦。150马卡分辨率可是要高一些的,同样没有色差。

waixingren731 发表于 2012-1-7 16:42

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:34 static/image/common/back.gif
不一定哦。150马卡分辨率可是要高一些的,同样没有色差。

这么说我没买错啊呵呵   观天还可以!~   就是想在观景方面提高下   我应该买个什么样的呢最好不超过1万提升看得到的!~

steveyzh 发表于 2012-1-7 16:44

哇靠。。。。。。。。LZ太坏啊,这MM在忙神马

Sun1990 发表于 2012-1-7 16:46

此贴必火,神贴留名。话说在我寝室阳台对面30M处就是女生寝室。还好同寝的哥们比较低调,要不然画师早沦陷了……::070821_05.jpg::

tanluzhe911 发表于 2012-1-7 16:53

应该加上150施卡的对比照

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:54

Sun1990 发表于 2012-1-7 16:46 static/image/common/back.gif
此贴必火,神贴留名。话说在我寝室阳台对面30M处就是女生寝室。还好同寝的哥们比较低调,要不然画师早沦陷 ...

::070821_13.jpg::,我当初上大学的时候,压根就没敢把镜子往学校拿

whyaaaning 发表于 2012-1-7 16:56

steveyzh 发表于 2012-1-7 16:44 static/image/common/back.gif
哇靠。。。。。。。。LZ太坏啊,这MM在忙神马

::42::,好像是打电话      

独享桃园的熊 发表于 2012-1-7 16:56

::070821_05.jpg::当心隔壁的警察

可樂加冰 发表于 2012-1-7 17:03

偷窥神器。。。口径才是王道::070821_01.jpg::

nwwolf 发表于 2012-1-7 17:11

叫上她 今天晚上一起看星星(以下略去1800字)。若干年后的一次晚餐后,你貌似无意的从电脑上翻出这张照片 深情的对她说:在我们。。。。之前。。。我。。。其实关注你很久了。。。。 她很平静的深情的注视着你 缓缓的说:我其实早就发现了,只不过我一直看帖不回

linkage 发表于 2012-1-7 17:19

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 80ED和150马卡的区别