whyaaaning 发表于 2012-1-7 17:21

nwwolf 发表于 2012-1-7 17:11 static/image/common/back.gif
叫上她 今天晚上一起看星星(以下略去1800字)。若干年后的一次晚餐后,你貌似无意的从电脑上翻出这张照片...

::070821_05.jpg::,想象力不是一般的丰富,有空把这故事拍成电影吧,导演::42::

whyaaaning 发表于 2012-1-7 17:22

linkage 发表于 2012-1-7 17:19 static/image/common/back.gif
大口径长焦,暗夜的王者

话说C11HD更是王者中的王者,估计赶上高清直播::42::

iblold 发表于 2012-1-7 17:44

这个肯定要选马卡啊……

三叶观天 发表于 2012-1-7 17:50

那C5怎么样?短小精干,据说还跟航天飞机上过太空,很想攒钱进一个了:P

catcoder 发表于 2012-1-7 17:53

上学那会儿简直太纯洁了,唉

类星 发表于 2012-1-7 17:53

nwwolf 发表于 2012-1-7 17:11 static/image/common/back.gif
叫上她 今天晚上一起看星星(以下略去1800字)。若干年后的一次晚餐后,你貌似无意的从电脑上翻出这张照片...

这个经典啊::070821_13.jpg::

"赯. 发表于 2012-1-7 17:54

::070821_07.jpg::               偷窥·····哈哈哈··· 不过还真不错····

pqsh 发表于 2012-1-7 18:10

楼主认识?被她看到就惨了!

小丫闯星空 发表于 2012-1-7 18:52

::070821_10.jpg::不懂!借这之名,偷拍MM是真的,是不是已经想偷拍很久了!::hairsmile::

光kobe 发表于 2012-1-7 18:55

whyaaaning 发表于 2012-1-7 17:21 static/image/common/back.gif
,想象力不是一般的丰富,有空把这故事拍成电影吧,导演 ...

片名就叫《那些年,镜子中的那个女孩》

twototoo 发表于 2012-1-7 18:59

::070821_05.jpg::::070821_05.jpg::::070821_05.jpg::::070821_05.jpg::

周星驰 发表于 2012-1-7 19:00

高倍看景,几乎是不二选择啊。支持。此贴必火,留名:lol

wanghu 发表于 2012-1-7 19:01

对我来说都是贵镜子啊,,,!

周星驰 发表于 2012-1-7 19:08

刚才认真研究了一下照片,把照片放大后发现:80ED还是有色差,从女孩头后面的墙壁上的电话按键分析,分辨率明显不如马卡150,马卡150可以清楚的看见7个按键,但是80ed就不行了。

happypen 发表于 2012-1-7 19:09

80ED比150马卡唯一的优势就是轻便,适合拍深空~~~~~~~~~~~~~

wuleyun601 发表于 2012-1-7 19:17

呵呵 要是C14和C16 那不看的更清楚::42::

gundamdamo 发表于 2012-1-7 19:34

长焦用在特殊用途上还是很给力的- -

xxx1812 发表于 2012-1-7 19:50

马卡焦距太长了,焦比低,夜拍亮度有时候不够

hanson10 发表于 2012-1-7 20:15

wuleyun601 发表于 2012-1-7 19:17 static/image/common/back.gif
呵呵 要是C14和C16 那不看的更清楚

::070821_13.jpg::估计汗毛都能看见

hanson10 发表于 2012-1-7 20:15

距离有多远呢?::070821_01.jpg::MM很漂亮的样子
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 80ED和150马卡的区别