牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whyaaaning

,想象力不是一般的丰富,有空把这故事拍成电影吧,导演

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

光kobe 发表于 2012-1-7 18:55 详情  回复
片名就叫《那些年,镜子中的那个女孩》
linkage 发表于 2012-1-7 17:19
大口径长焦,暗夜的王者

话说C11HD更是王者中的王者,估计赶上高清直播

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个肯定要选马卡啊……

那C5怎么样?短小精干,据说还跟航天飞机上过太空,很想攒钱进一个了

上学那会儿简直太纯洁了,唉

nwwolf 发表于 2012-1-7 17:11
叫上她 今天晚上一起看星星(以下略去1800字)。若干年后的一次晚餐后,你貌似无意的从电脑上翻出这张照片  ...

这个经典啊

偷窥·····  哈哈哈··· 不过还真不错····

楼主认识?被她看到就惨了!

不懂!借这之名,偷拍MM是真的,是不是已经想偷拍很久了!

whyaaaning 发表于 2012-1-7 20:29 详情  回复
偶尔看一下而已
whyaaaning 发表于 2012-1-7 17:21
,想象力不是一般的丰富,有空把这故事拍成电影吧,导演 ...

片名就叫《那些年,镜子中的那个女孩》

高倍看景,几乎是不二选择啊。支持。此贴必火,留名

对我来说都是贵镜子啊,,,!

刚才认真研究了一下照片,把照片放大后发现:80ED还是有色差,从女孩头后面的墙壁上的电话按键分析,分辨率明显不如马卡150,马卡150可以清楚的看见7个按键,但是80ed就不行了。

whyaaaning 发表于 2012-1-7 20:31 详情  回复
是没错,马卡的色差很小,和APO差不多。分辨率可是高很多啊
80ED比150马卡唯一的优势就是轻便,适合拍深空~~~~~~~~~~~~~

呵呵 要是C14和C16 那不看的更清楚

whyaaaning 发表于 2012-1-7 20:35 详情  回复
C16,,,,,,,,,,,,,,,你要把人家MM看光才肯罢休啊
hanson10 发表于 2012-1-7 20:15 详情  回复
估计汗毛都能看见
长焦用在特殊用途上还是很给力的- -

马卡焦距太长了,焦比低,夜拍亮度有时候不够

wuleyun601 发表于 2012-1-7 19:17
呵呵 要是C14和C16 那不看的更清楚

估计汗毛都能看见

距离有多远呢?MM很漂亮的样子

whyaaaning 发表于 2012-1-7 20:37 详情  回复
300-400米左右吧,对面小区。美眉年纪很小,可能还在上学吧。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-1 23:34 , Processed in 0.034587 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.