ad50442003 发表于 2012-2-7 13:38

桔红色的X 发表于 2012-2-7 13:46

强个沙发,不知道!
方式买镜子的还真考虑过。后来论坛上一看用得人很少。

红妖 发表于 2012-2-7 13:53

相关介绍的确不多,导致大家都不怎么了解性能啊!

千层马纳酥 发表于 2012-2-7 14:03

其实不错,不过ota太少,配的经纬仪是硬伤

ad50442003 发表于 2012-2-7 14:26

黑桃、Terminato 发表于 2012-2-7 14:30

米德的口碑不错...

ad50442003 发表于 2012-2-7 14:37

linkage 发表于 2012-2-7 14:45

价格就是硬伤啊,127apo,国内卖将近2w。同样的晶华127apo,1.3w左右。

不够亲民啊::070821_01.jpg::

三叶虫 发表于 2012-2-7 15:28

了解了

wangkeqin 发表于 2012-4-1 20:23

我是看了米德70A分辨率是1.6“才下决心买的,实际效果要镜子到了,用后才知道。个人认为性价比高。

dzxyzcc 发表于 2012-4-1 21:22

本人准备入手etx125at

littlePig 发表于 2012-4-1 23:26

Meade 大部分镜子是叉臂类型,适合目视。另外施卡镜是比较适合拍行星,深空相对困难因为对赤道仪要求高。

jacky711 发表于 2012-4-2 07:13

小弟现在用的正是meade的镜子,ACF8寸,成像分辨率一流!现在回头像一下啊前面一个SW的牛反简直就是...,好在明智选择换了镜子。 当然Meade的镜子价格确实比较高,不过个人觉得物有所值。双臂叉式经纬仪非常稳固,很适合目视,其实对行星拍摄足够。施卡镜子大都是F10的焦比,如果不加以改造,其实不是很适合拍深空的,所以,不一定非要赤道仪不可。个人意见,仅供参考。

半个多小时过去了,再去看一下土星,顺便查看一下自动跟踪的效果。   

dzxyzcc 发表于 2012-4-2 08:34

请米德版主进来系统讲述下

twototoo 发表于 2012-4-2 11:18

没用过,但印象还不错

星河小将 发表于 2012-4-3 01:14

米德用户飘过,
我的体会是,
光学成像一流,
价格也不便宜。
国内用户少的主要原因是价格,用后感觉 东西确实不错
看LZ如何衡量了

wbhifi 发表于 2012-4-3 06:01

关键还是一分钱一分活,Meade有好的东西, 也有垃圾。同样, Celestron有好的,也有差的。 总的来说, Meade LX200 AFC系列算是其中高端主打产品, 而C家的SCT 市场占有率更高, 毕竟后者规模要大不少。

多年前第一台入门镜子是Meade的, 一直对其有好感, 尽管后来再也没有入手过M家的的东西。掐指算算也31台镜子了, 所以Meade离我似乎很远。

mjy2345 发表于 2015-4-4 14:00

浩瀚宇宙157 发表于 2015-4-4 14:41

米德中国用户不多但国外用米德的同好就不少了

快乐的小逗逼 发表于 2015-4-23 10:52

米得的apo咋样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 米德望远镜咋样