15231119 发表于 2012-3-30 16:46

赏月观星 发表于 2012-3-30 16:36 static/image/common/back.gif
修理费100块肯定不对,请问是否打错字了?

是说的100块,不过我找的不是你说的那个QQ号,他不在线。我直接找的他QQ网上商城的号,正常这样的修理费用应该在什么范围呀?

赏月观星 发表于 2012-3-30 16:47

15231119 发表于 2012-3-30 16:23 static/image/common/back.gif
刚才联系了一下他们,给他发了图片他一眼就认得这个镜子,说修理的话包胶肯定有点损伤,修理费100块。

...

如果就是一具5x20小保罗,仅仅修理光轴的话,100元肯定贵了。不合理!这跟我当初跟他们的约定是不相符合的。请务必再次确认价格!:handshake

赏月观星 发表于 2012-3-30 16:50

15231119 发表于 2012-3-30 16:46 static/image/common/back.gif
是说的100块,不过我找的不是你说的那个QQ号,他不在线。我直接找的他QQ网上商城的号,正常这样的修理费 ...

你找我给你的号码吧。不会超过50元,合理的价格应该在20元到30元。50就宰人了,100那是漫天要价,有点强盗了。

15231119 发表于 2012-3-30 16:54

赏月观星 发表于 2012-3-30 16:50 static/image/common/back.gif
你找我给你的号码吧。不会超过50元,合理的价格应该在20元到30元。50就宰人了,100那是漫天要价,有点强 ...

好的,那我再跟你给的那个QQ联系下,再次感谢赏月兄!:handshake

赏月观星 发表于 2012-3-30 16:55

15231119 发表于 2012-3-30 16:46 static/image/common/back.gif
是说的100块,不过我找的不是你说的那个QQ号,他不在线。我直接找的他QQ网上商城的号,正常这样的修理费 ...

我下班了。周末我一般不上网,不能帮你。你自己交涉下,不行的话请给我邮件。

forrest143@163.com

下周一我帮你交涉。:handshake

15231119 发表于 2012-4-1 21:31

赏月观星 发表于 2012-3-30 16:55 static/image/common/back.gif
我下班了。周末我一般不上网,不能帮你。你自己交涉下,不行的话请给我邮件。

forrest143@163.com

我们放假了,清明放三天,估计等节后再和那边联系,真是麻烦赏月兄!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今儿什么日子啊?