QQ登录

只需一步,快速开始

今儿什么日子啊?

15231119 发表于 2012-3-30 16:46 | 显示全部楼层 来自: 重庆

是说的100块,不过我找的不是你说的那个QQ号,他不在线。我直接找的他QQ网上商城的号,正常这样的修理费用应该在什么范围呀?
回复 顶~ 砸~

楼主| 赏月观星 发表于 2012-3-30 16:47 | 显示全部楼层 来自: 日本
15231119 发表于 2012-3-30 16:23
刚才联系了一下他们,给他发了图片他一眼就认得这个镜子,说修理的话包胶肯定有点损伤,修理费100块。

...

如果就是一具5x20小保罗,仅仅修理光轴的话,100元肯定贵了。不合理!这跟我当初跟他们的约定是不相符合的。请务必再次确认价格!
回复 顶~ 砸~

楼主| 赏月观星 发表于 2012-3-30 16:50 | 显示全部楼层 来自: 日本
15231119 发表于 2012-3-30 16:46
是说的100块,不过我找的不是你说的那个QQ号,他不在线。我直接找的他QQ网上商城的号,正常这样的修理费 ...

你找我给你的号码吧。不会超过50元,合理的价格应该在20元到30元。50就宰人了,100那是漫天要价,有点强盗了。
回复 顶~ 砸~

15231119 发表于 2012-3-30 16:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆
赏月观星 发表于 2012-3-30 16:50
你找我给你的号码吧。不会超过50元,合理的价格应该在20元到30元。50就宰人了,100那是漫天要价,有点强 ...

好的,那我再跟你给的那个QQ联系下,再次感谢赏月兄!
回复 顶~ 砸~

楼主| 赏月观星 发表于 2012-3-30 16:55 | 显示全部楼层 来自: 日本
15231119 发表于 2012-3-30 16:46
是说的100块,不过我找的不是你说的那个QQ号,他不在线。我直接找的他QQ网上商城的号,正常这样的修理费 ...

我下班了。周末我一般不上网,不能帮你。你自己交涉下,不行的话请给我邮件。

forrest143@163.com

下周一我帮你交涉。
回复 顶~ 砸~

15231119 发表于 2012-4-1 21:31 | 显示全部楼层 来自: 重庆
赏月观星 发表于 2012-3-30 16:55
我下班了。周末我一般不上网,不能帮你。你自己交涉下,不行的话请给我邮件。

forrest143@163.com

我们放假了,清明放三天,估计等节后再和那边联系,真是麻烦赏月兄!
回复 顶~ 砸~