M45昴星团 发表于 2012-4-14 18:11

清明节 我给大家送点水果。。。。

清明节去乡下。。。上坟 好吧就这样 摘了几个果子 很常见 不过也很好吃 我们这这东西叫黄刺果 屡吃不爽 不过摘它是要付出一定代价的。。。。额 被刺戳 好吧就这样了 光影缩放图片噪点多了点 原图好很多::070821_17.jpg::

M45昴星团 发表于 2012-4-14 18:18

:lol:lol:lol::070821_13.jpg::没人吗

kissccb 发表于 2012-4-14 18:30

M45昴星团 发表于 2012-4-14 18:18 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
没人吗

::070821_17.jpg::小薇 你送水果 还加上清明额。。

hillsonpan 发表于 2012-4-14 18:35

::070821_21.jpg::   

M45昴星团 发表于 2012-4-14 18:54

kissccb 发表于 2012-4-14 18:30 static/image/common/back.gif
小薇 你送水果 还加上清明额。。

我觉得这样很好

dreamwow66 发表于 2012-4-14 19:33

药名:覆盆子   别名:种田红、覆盆、黑刺莓、乌藨子、小托盘、山泡、竻藨子、马连果、马灵果、刺毛、苗子、罋藨(福建屏南áe̤ng-po̤)。   汉语拼音:fù pén zi   英文名:Palmleaf Raspberry Fruit   拉丁植物动物矿物名:Rubus chingii Hu   归经:肝;肾经   功效分类:收涩药;补肾药
对男人来说补药..;P

sq345861336 发表于 2012-4-14 19:43

这个不知道是什么果子 不知道这是在什么地方

glacierjin 发表于 2012-4-14 19:58

你小子摘了不少:lol

M45昴星团 发表于 2012-4-14 20:04

dreamwow66 发表于 2012-4-14 19:33 static/image/common/back.gif
药名:覆盆子   别名:种田红、覆盆、黑刺莓、乌藨子、小托盘、山泡、竻藨子、马连果、马灵果、刺毛、 ...

::070821_17.jpg::喂喂喂 不是吧

M45昴星团 发表于 2012-4-14 20:05

glacierjin 发表于 2012-4-14 19:58 static/image/common/back.gif
你小子摘了不少

你想表达什么::070821_17.jpg::

345391253 发表于 2012-4-14 20:21

这个果子一定好吃,我还从来没有吃过,这还是头一次看到,请问是酸的还是甜的,我在超市里也是没有见过,好想吃

feng1734 发表于 2012-4-14 20:27

见过紫色的好像,,,,,,,,,,,

M45昴星团 发表于 2012-4-14 20:48

345391253 发表于 2012-4-14 20:21 static/image/common/back.gif
这个果子一定好吃,我还从来没有吃过,这还是头一次看到,请问是酸的还是甜的,我在超市里也是没有见过,好 ...

是甜的 不成熟的有些酸 超市里面是买不到的 野生的这东西

M45昴星团 发表于 2012-4-14 20:49

feng1734 发表于 2012-4-14 20:27 static/image/common/back.gif
见过紫色的好像,,,,,,,,,,,

什么紫色的红色的就是那人说的覆盆子了 这是枝干带刺的 覆盆子不带刺 果实形状相似但不是一种

M45昴星团 发表于 2012-4-14 20:51

dreamwow66 发表于 2012-4-14 19:33 static/image/common/back.gif
药名:覆盆子   别名:种田红、覆盆、黑刺莓、乌藨子、小托盘、山泡、竻藨子、马连果、马灵果、刺毛、 ...

我这个是黄颜色的 再跟你说下红紫色的是覆盆子 这是另一种 枝干带刺的 覆盆子没刺

345391253 发表于 2012-4-14 20:56

345391253 发表于 2012-4-14 20:21 static/image/common/back.gif
这个果子一定好吃,我还从来没有吃过,这还是头一次看到,请问是酸的还是甜的,我在超市里也是没有见过,好 ...

野生的.........,

a839017452 发表于 2012-4-14 21:00

我这的是红色的,过红得是甜的,红白的那种是酸的

nebula2012 发表于 2012-4-14 21:03

吃过红色的

louww 发表于 2012-4-14 21:09

zhzhi418 发表于 2012-4-14 21:16

这东西以前经常在山上摘来吃,很久没吃过了::070821_21.jpg::
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清明节 我给大家送点水果。。。。