活动星图 发表于 2005-2-18 12:57

:shock:

jupiter1186 发表于 2005-2-18 13:01

手里拿的是什么?

活动星图 发表于 2005-2-18 13:05

就猜想我是一个貌似大山的、中等个儿的,没什么学识的、爱“记恨”的“小人”。嘿嘿。。。。。。
“没什么学识的、爱‘记恨’的‘小人’”这两句真是太难想象了!

天上冰雪 发表于 2005-2-18 14:26

昏! :oops:  :wink:  :idea:  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)

cyfloel 发表于 2005-2-18 20:41

找了半天只找到和我家兔兔糯米团子的合照~寒,左边那人就是我噢!
你的兔子好大一只啊~~~~~~~~

天上冰雪 发表于 2005-2-18 22:51

什么玩意呀,这叫?!

活动星图 发表于 2005-2-18 23:09

手里拿的是什么?兔子的胡须!
虐待动物!

jupiter1186 发表于 2005-2-18 23:13

好象拽着它的鼻子

天上冰雪 发表于 2005-2-19 15:21

拽尾巴~~~ :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Turkish_Cats 发表于 2005-2-24 21:36

拜托,那是菜叶!你们的显卡也太烂了吧...........

jupiter1186 发表于 2005-2-24 22:34

倒!什么菜叶?其实我头一眼以为是羽毛球 :mrgreen:

NC 发表于 2005-2-25 18:30

哈哈,guangbin啊。

zyc 发表于 2005-2-25 21:37

没有什么意思啊  我要找的东西

活动星图 发表于 2005-3-3 13:39

看到第一页我就惊呆了,http://www.astronomy.com.cn/bbs/files/my_photo.jpg这位实在像我寝室里的一同学,加上衣服、眼镜,更像了!!!!
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

活动星图 发表于 2005-3-3 13:41

就是下巴不像。

时空跨度 发表于 2005-3-6 17:37

就猜想我是一个貌似大山的、中等个儿的,没什么学识的、爱“记恨”的“小人”。嘿嘿。。。。。。
“没什么学识的、爱‘记恨’的‘小人’”这两句真是太难想象了!
不太象啊。小弟倒是有点象“甫志高”啦。可千万别又不幸言中了!:(

我爱星币 发表于 2005-3-6 17:45

衰人和地动仪

光谱 发表于 2005-3-6 18:40

不太象啊。小弟倒是有点象“甫志高”啦。可千万别又不幸言中了!:(

所以您自己的娄阿鼠形象就不必展示了:)

macross11 发表于 2005-3-7 09:31

终于看到陵墓主任的照片了。

cookies 发表于 2005-3-7 21:58

本人不想贴自己的相片。
光谱和NNGS老弟也许很想知道老“捉弄”他俩的可恶的“老沉淀”是啥样的人吧?我告诉你们吧,有人说我很象老外,特别是戴眼镜时很象相声演员大山(本人倒并不这么认为,因很讨厌别人说我象老外)。如两位老弟仍在记恨我老“耍”(NNGS老弟的说法)你们(这是你俩当初辱骂我得来的代价!),就猜想我是一个貌似大山的、中等个儿的,没什么学识的、爱“记恨”的“小人”。嘿嘿。。。。。。 :P
好啦,网上的争论到此止步(网下的争论以后再说),我该走了,人走关门(ID),也算是礼节,麻烦光谱弟(光谱发表于: 2005-01-18 11:22  老沉淀,。。。。如果你不听劝告你知道我会怎么做。) 帮我关(封)一下门(ID),多谢了!:) :D

.

.

.

.

不是1月就走了吗?3月又看见了,你还不到百天就又回来报复了呀?

想报仇请另开贴,不要在这里象七岁小孩似的耍泼皮哦.

当然,想贴照片还是受欢迎的,你说你长的象外国人,该不会是混血儿吧?一定很帅吧 哈哈 :twisted:
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)