rjxie 发表于 2005-6-2 15:48

好长时间没有来这里了,大家久违了

小刘,今年争取来参加交流会吧,科学院研究生院还有几位爱好者会来参加。 ^^

艾欧里亚 发表于 2005-6-2 20:25

不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈

rjxie 发表于 2005-6-2 20:34

不行啊,研究所里面正在拆房子,没地方住7月15号,研究生院这边的课以结束,我就得回四川,8月在吉林的中国地球物理年会都没得参加了..............
不好意思啊
等明年吧
哈哈

呵呵,没关系。对了,如果你对天文还未改初衷PM我你的联系电话吧,我这个月底在北京约你。

艾欧里亚 发表于 2005-6-2 23:07

不好意思啊
等明年吧
哈哈

呵呵,没关系。对了,如果你对天文还未改初衷PM我你的联系电话吧,我这个月底在北京约你。
现在已经没有以前的热情了,毕竟自己有自己的专业,不过有空我也经常看点其它专业的东西,也包括天文,多了解点对自己也有好处,毕竟各个专业之间的东西是可以互相借鉴的
手机由于电话少,已经没用了
我目前在研究生院的电话号码是88259564,9月回研究所,到时候再告诉你我在所里的电话

活动星图 发表于 2005-6-3 13:26

我目前在研究生院的电话号码是88259564,9月回研究所,到时候再告诉你我在所里的电话

完了,你会收到很多骚扰电话哦! :lol:

艾欧里亚 发表于 2005-6-4 12:55

如果谁觉得他的票子够多
我奉陪

活动星图 发表于 2005-6-4 12:57

:mrgreen:

我经常在老师办公室打电话! :mrgreen:

rjxie 发表于 2005-6-4 13:02

不好意思啊
等明年吧
哈哈

现在已经没有以前的热情了,毕竟自己有自己的专业,不过有空我也经常看点其它专业的东西,也包括天文,多了解点对自己也有好处,毕竟各个专业之间的东西是可以互相借鉴的

你这个月还在保福寺吧,你们地球物理所不是合并到地质所了吗?到时候我会电话约你。

活动星图 发表于 2005-6-4 13:06

老大,换个地方聊吧!

Will 发表于 2005-6-4 21:02

哈哈,老大都来水了,成水帖了!

好久没人贴照片了哈!

同志们,加油啊 :P

艾欧里亚 发表于 2005-6-4 21:54

不好意思啊
等明年吧
哈哈

你这个月还在保福寺吧,你们地球物理所不是合并到地质所了吗?到时候我会电话约你。
我在玉泉路校区,就是中科大在北京时候的校园
不过有到中关村校区的班车

rjxie 发表于 2005-6-4 21:55

不好意思啊
等明年吧
哈哈

我在玉泉路校区,就是中科大在北京时候的校园
不过有到中关村校区的班车

我那里也熟悉。到时候见。

pinkstar 发表于 2005-6-4 22:41

真是人才济济哦……

活动星图 发表于 2005-6-5 12:00

rjxie, 艾欧里亚, 能不能用PM或者另开一帖来聊?

艾欧里亚 发表于 2005-6-5 15:22

rjxie, 艾欧里亚, 能不能用PM或者另开一帖来聊?
对不起
删了吧

天上冰雪 发表于 2005-6-7 10:04

哈哈,老大都来水了,成水帖了!

好久没人贴照片了哈!

同志们,加油啊 :P要照片是吗?这就来!

活动星图 发表于 2005-6-7 18:38

这是你吗?

摘下北极星 发表于 2005-6-9 15:01

这是偶啦~~~~ 木要踩哦....

活动星图 发表于 2005-6-9 17:50

这是偶啦~~~~ 木要踩哦....哇!第一帖就发照片?! :shock:

Will 发表于 2005-6-10 10:40

要照片是吗?这就来!

老兄,这是坛里星友的照片集,不是乱贴各人就ok的!

还有,你小心人家告你侵权啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)