UFO-目击者 发表于 2013-12-22 16:21

讨论:关于相信月球上有UFO是否就是无聊及科学素质和基..

本讨论起源自http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-284976-1-1.html
在大家研究该贴的时候,某版主suhuasky 回答如下,

本人是亲眼目睹了ufo的出现,所以才对天文感兴趣的。相信论坛里也有不少ufo的爱好者,现在要讨论的是:相信ufo在月球就是无聊和没有科学素质是否正确。不知道说这话的人什么学历,什么经历。
   登月第一人阿姆斯特朗,终于在登月40周年纪念日即将来临的时候开了尊口:“月球上有外星人基地,他们希望地球人离开月球。阿姆斯特朗竟然这么无聊。
    下面这个人没说月球上有什么,但是他相信有外星人,他就是霍金,霍金警告说:外星人肯定存在应尽量避免接触。霍金的科学素质看来也有点薄弱。
以上资料来自网络,请自行搜索验证。
最后在说一句,在中国挨骂一般有两条一条是此人该骂,第二是他先骂了别人。

天知道wy1978 发表于 2013-12-22 16:24

我相信有ET的存在!因为人类的出现就是一个概率~:lol

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 16:25

天知道wy1978 发表于 2013-12-22 16:24 static/image/common/back.gif
我相信有ET的存在!因为人类的出现就是一个概率~

我也是这么想的。{:soso_e181:}

月球的兔子 发表于 2013-12-22 16:31

我一直相信外星人存在,而且嘛,个人觉得月球不是那么简单:lol

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 16:32

月球的兔子 发表于 2013-12-22 16:31 static/image/common/back.gif
我一直相信外星人存在,而且嘛,个人觉得月球不是那么简单
是啊,月震长达几个小时,日食时和太阳完全重合,始终一面面对地球等等~~~~~{:soso_e181:}

lunersea 发表于 2013-12-22 16:46

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 16:32 static/image/common/back.gif
是啊,月震长达几个小时,日食时和太阳完全重合,始终一面面对地球等等~~~~~ ...

……潮汐锁定都不知道的人在讨论科学素养?我没看错吧……

lunersea 发表于 2013-12-22 16:46

相信外星人并没有什么,但是你这个原因太弱智而已……

lunersea 发表于 2013-12-22 16:59

再顺便说下……坚信自己看到外星人的登月者是艾德加·米切尔,lz大概都没听说过这个人吧……

1968319656 发表于 2013-12-22 17:13

反正宇宙中一定有外星人:lol

三叶虫 发表于 2013-12-22 17:20

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 16:32 static/image/common/back.gif
是啊,月震长达几个小时,日食时和太阳完全重合,始终一面面对地球等等~~~~~ ...

“月震长达几个小时”。
我只在乱七八糟的书里看过,没有在严肃的书籍里看到过。那些乱七八糟的书里也介绍到,美国人登月时看到了UFO云云。但是也因为那些书大都是些乱七八糟的,导致我现在很难再相信。或许确实如此,而我没看到。

“日食时和太阳完全重合 ”。
在地月系统刚形成时月球离地球比现在近得多,自然看起来也大得多。逐渐远离地球,到人类出现,刚好变成和太阳差不多的大小。我觉得这只是种巧合。。如果非要解释,那就必然陷入神秘主义论。其实在其他学科这种很“巧合”的事情也很多。其实不必非要解释。

“始终一面面对地球”。
这个很平常。太阳系这种情况很多。

相信有UFO和外星人很正常。

但是现在天文学界普遍认为太阳系内不会有其他的智慧生命。你相信月球上有ufo 外星人,真的希望你能找到有力的根据。

另外,请查找原始图像,而不是网络上流传的ps过的模糊影像

kemifeng 发表于 2013-12-22 17:27

阿姆斯特朗亲口跟你说的么?

kemifeng 发表于 2013-12-22 17:30

来来来,给你看个这个~保证看完以后你三观再毁一层~
http://www.7tvb.com/play/1913-0-0.html
呵呵~

七色银河 发表于 2013-12-22 18:02

楼主,想告诉你,但就怕告诉你后会被包括你在内的很多人再骂成神棍。

其实答案早就在地球上了,他们在外面等待着我们地球人类走进宇宙文明,可惜的是,我现在还没看到我们地球人类的希望。能够达到宇宙文明意识的地球人类凤毛麟角。

嗯,我还是老老实实的看星空研究宇宙吧。楼主,一起看星星。

举头望明月 发表于 2013-12-22 18:18

宇宙里有外星人是一定的,偌大宇宙不可能只有地球有生命体,地球上现在不也在一些所谓绝地(如:海底火山口)发现了一些生物吗?这些生物存活在人类认为环境恶劣,充满毒素的条件下。那些人类现在认为生命体无法存在的星球没准将来会发现什么呢。人类发展到今天 在茫茫宇宙里应该不算很长时间吧。大胆去发挥自己的想象,哪怕现在有点不合实际。虫洞的理论一定说的通吗?但是爱因斯坦敢这么想。能确定将来这个理论将来一定没用吗?爱好天文如果这点好奇心都没有还有什么意思。

七色银河 发表于 2013-12-22 18:22

文字记载的答案在地球上。在我们地球人类身上找。将星空看在眼,藏于心。

夕阳天使 发表于 2013-12-22 19:48

什么想法都可以有!

是对,是错,需要时间,证据来论证!

每个人的出发点,受教育程度,知识面不一样,导致言论的不同见解,不应该盲目指责云云,

应该以理,以证据来说服他人(这是最好的方式)!

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 19:57

lunersea 发表于 2013-12-22 16:46 static/image/common/back.gif
相信外星人并没有什么,但是你这个原因太弱智而已……

你完全符合我说的最后一条,你挨骂一定是有理由的
有科学素养的人一定要知道所以的事么?那么你一定没有任何素养。

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 19:58

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 19:57 static/image/common/back.gif
你完全符合我说的最后一条,你挨骂一定是有理由的
有科学素养的人一定要知道所以的事么?那么你一定没有 ...

中国的ufo观测站就建立在我们这,并且有照片,虽然没弄清是什么,但是是中国第一张有照片为证的ufo观测。

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 19:59

kemifeng 发表于 2013-12-22 17:27 static/image/common/back.gif
阿姆斯特朗亲口跟你说的么?

你知道的知识都是亲口告诉你的么???!

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:01

lunersea 发表于 2013-12-22 16:59 static/image/common/back.gif
再顺便说下……坚信自己看到外星人的登月者是艾德加·米切尔,lz大概都没听说过这个人吧…… ...

你的意思是只有你认识的人说过见过ufo么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 讨论:关于相信月球上有UFO是否就是无聊及科学素质和基..