dzway 发表于 2005-2-4 08:22

4寸我喜欢的是这一款,刚进的. :lol:
这东西厉害,怎么把Nikkor接到了Canon上面?一定是用了转接环。可惜Canon的镜头接不到Nikon的相机上。
佳能卡口大,机身薄其它厂家的镜头方便转接。

小蔡 发表于 2005-2-9 21:49

我选择了TV101.

rjxie 发表于 2005-2-9 21:51

我选择了TV101.

^^ 祝贺兄,进了宝,终级器材! :lol:

小蔡 发表于 2005-2-9 22:15

呵呵,头脑发热,准备给LP捶背一个月了。

Alone狼 发表于 2005-2-9 22:31

恭喜恭喜啊,NP101,好镜!

小蔡 发表于 2005-2-9 22:52

等不及AP的130镜子了,所以先上101过过瘾。 :P

Alone狼 发表于 2005-2-9 23:21

不如一点点攒钱,来个一部到位。这样才爽吗!

小蔡 发表于 2005-2-9 23:24

AP那点钱,还不用攒,就是等着心太烦。 :D

Alone狼 发表于 2005-2-9 23:33

来个TMB130不就行了,好像tmb公司承诺两个星期做完,差不多一个月就可以到手了。

小蔡 发表于 2005-2-10 12:28

TMB130 is too heavy.
  TMB lens's contrast is less than TV and AP.

Alone狼 发表于 2005-2-11 20:30

呵呵。。。。。

penn 发表于 2005-2-12 12:16

口水流干了

推进器 发表于 2005-2-12 17:48

没钱的人多啊!!!!!!!!!!!!!

Mikhail 发表于 2005-2-15 19:16

小蔡兄还买了AP的130么?
那您的终级器材是什么呀?!

小蔡 发表于 2005-2-16 20:23

我的终极的器材是intes-micro 6寸马卡。

jrzjw 发表于 2005-2-17 11:07

怎么终极器材变成马卡了???不搞折射了??

Astrolux 发表于 2005-2-17 18:48

我的终极的器材是intes-micro 6寸马卡。

不会吧,马卡难道像质比APO折射还要好?

小蔡 发表于 2005-2-17 19:04

呵呵,INTES-MICRO的马卡素质的确非常好,但是反差还是比同口径的APO弱一点,不过看在钱和重量的份上,6寸的高级马卡值得推荐

Astrolux 发表于 2005-2-17 20:12

呵呵,INTES-MICRO的马卡素质的确非常好,但是反差还是比同口径的APO弱一点,不过看在钱和重量的份上,6寸的高级马卡值得推荐

小蔡啊,那就不能叫做终极器材了,应该叫折衷器材! :P  :P  :P  :P  :P  :P

小蔡 发表于 2005-2-17 20:18

那么你说什么终极器材,是HST么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 美梦顶级APO镜子秀——接Alone狼兄的 如果你要上一款4寸短焦,中焦的apo,你会选那一款?