QQ登录

只需一步,快速开始

美梦顶级APO镜子秀——接Alone狼兄的 如果你要上一款4寸短焦,中焦的apo,你会选那一款?

dzway 发表于 2005-2-4 08:22 | 显示全部楼层 来自: 河南商丘
[quote:40840de800="lymex"][quote:40840de800="AQ"]4寸我喜欢的是这一款,刚进的. :[/quote]
这东西厉害,怎么把Nikkor接到了Canon上面?一定是用了转接环。可惜Canon的镜头接不到Nikon的相机上。[/quote]
佳能卡口大,机身薄其它厂家的镜头方便转接。
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-9 21:49 | 显示全部楼层 来自: 日本
我选择了TV101.
回复 顶~ 砸~

楼主| rjxie 发表于 2005-2-9 21:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁大连
[quote:e6299dc9e8="小蔡"]我选择了TV101.[/quote]

^^ 祝贺兄,进了宝,终级器材! :
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-9 22:15 | 显示全部楼层 来自: 日本
呵呵,头脑发热,准备给LP捶背一个月了。
回复 顶~ 砸~

Alone狼 发表于 2005-2-9 22:31 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
恭喜恭喜啊,NP101,好镜!
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-9 22:52 | 显示全部楼层 来自: 日本
    等不及AP的130镜子了,所以先上101过过瘾。
回复 顶~ 砸~

Alone狼 发表于 2005-2-9 23:21 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
  不如一点点攒钱,来个一部到位。这样才爽吗!
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-9 23:24 | 显示全部楼层 来自: 日本
AP那点钱,还不用攒,就是等着心太烦。
回复 顶~ 砸~

Alone狼 发表于 2005-2-9 23:33 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
  来个TMB130不就行了,好像tmb公司承诺两个星期做完,差不多一个月就可以到手了。
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-10 12:28 | 显示全部楼层 来自: 日本
TMB130 is too heavy.
  TMB lens's contrast is less than TV and AP.
回复 顶~ 砸~

Alone狼 发表于 2005-2-11 20:30 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
呵呵。。。。。
回复 顶~ 砸~

penn 发表于 2005-2-12 12:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
口水流干了
回复 顶~ 砸~

推进器 发表于 2005-2-12 17:48 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙

没钱的人多啊!!!!!!!!!!!!!
回复 顶~ 砸~

Mikhail 发表于 2005-2-15 19:16 | 显示全部楼层 来自: 河南新乡
小蔡兄还买了AP的130么?
那您的终级器材是什么呀?!
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-16 20:23 | 显示全部楼层 来自: 日本
[quote:2af4f6bdf1="Mikhail"]小蔡兄还买了AP的130么?
那您的终级器材是什么呀?![/quote]

我的终极的器材是intes-micro 6寸马卡。
回复 顶~ 砸~

jrzjw 发表于 2005-2-17 11:07 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
怎么终极器材变成马卡了???不搞折射了??
回复 顶~ 砸~

Astrolux 发表于 2005-2-17 18:48 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江牡丹江
[quote:e0229f52fb="小蔡"][quote:e0229f52fb="Mikhail"]小蔡兄还买了AP的130么?
那您的终级器材是什么呀?![/quote]

我的终极的器材是intes-micro 6寸马卡。[/quote]

不会吧,马卡难道像质比APO折射还要好?
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-17 19:04 | 显示全部楼层 来自: 日本
呵呵,INTES-MICRO的马卡素质的确非常好,但是反差还是比同口径的APO弱一点,不过看在钱和重量的份上,6寸的高级马卡值得推荐
回复 顶~ 砸~

Astrolux 发表于 2005-2-17 20:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江牡丹江
[quote:55fd9dd9aa="小蔡"]呵呵,INTES-MICRO的马卡素质的确非常好,但是反差还是比同口径的APO弱一点,不过看在钱和重量的份上,6寸的高级马卡值得推荐[/quote]

小蔡啊,那就不能叫做终极器材了,应该叫折衷器材!          
回复 顶~ 砸~

小蔡 发表于 2005-2-17 20:18 | 显示全部楼层 来自: 日本
那么你说什么终极器材,是HST么?
回复 顶~ 砸~