meteorobs 发表于 2005-8-7 23:15

我找到我居住了将近20年的家了!
就在图的右边偏向中央处。在中山门立交桥北侧150米处。 8)
这种感觉很独特 8)

清风幻影 发表于 2005-8-8 12:48

不错不错啊!!支持啊!~~~

zheyj 发表于 2005-8-8 14:25

jupiter1186 发表于 2005-8-8 14:55

在一个天津的电子地图网站找到的,一开始只是一张张,小图,是我一张张截图然后拼起来的!不过现在那个网站这个航拍地图已经没有了

苍天在上 发表于 2005-8-9 18:59

在天津上学 顶一下。

Albert-Einstein 发表于 2005-8-10 18:58

:shock:

gary1203_1985 发表于 2005-8-10 20:58

本来想发一个损天津的笑话,不过想想还是算了,帮忙顶一下吧 :D  :D

jupiter1186 发表于 2005-8-10 21:18

呵呵,不过你要是真发了小心挨扁哦~这里天津同好可不少!还有斑竹罚你星星币(侮辱性质)  :wink:  :mrgreen:  8)
编那些所谓“笑话”的纯粹是一些极其无聊的人 :x 严重Bs :!:

jupiter1186 发表于 2005-8-10 21:20

外加一句此图摄于2000年夏季

34ka07 发表于 2005-8-13 17:08

这图好象是天津方圆上的吧,可惜现在这个网站上没有了,你那个原图
麻烦给我发一份吧,谢谢谢谢
34ka07@sohu.com

jupiter1186 发表于 2005-8-13 17:29

对!对!是天津方圆上的,不知为什么现在就没有了

34ka07 发表于 2005-8-14 06:59

图没收到啊,再发一次吧
我信箱34ka07@sohu.com

34ka07 发表于 2005-8-15 20:19

不错看到了
不过要是能再清楚一点就好了
我记得原来方圆上的图
连路上的汽车都看的见

jupiter1186 发表于 2005-8-15 21:51

恩,是的!

meteorobs 发表于 2005-8-16 19:28

呵呵,不过你要是真发了小心挨扁哦~这里天津同好可不少!还有斑竹罚你星星币(侮辱性质)  :wink:  :mrgreen:  8)
编那些所谓“笑话”的纯粹是一些极其无聊的人 :x 严重Bs :!:

首先我就不答应 8)

听风 发表于 2005-8-19 18:33

真好玩,看上去像玩具一样,天津人,顶了!

菜鸟星 发表于 2005-8-19 18:39

顶 :mrgreen:  :mrgreen:

jupiter1186 发表于 2005-8-22 22:37

真好玩,看上去像玩具一样,天津人,顶了!

:shock: 说蚂蚁恰当些 8)

花楹 发表于 2005-8-25 15:46

大图上有我家,只不过是太小了,看不清楚

ccce 发表于 2005-9-23 16:50

maps.google.com上边有全世界的卫星照片,只不过只有大城市(在中国只有北京)中心的分辨率能到2米左右,其他地方分辨率也能到50米左右。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 上一张天津市区彩色航拍大图