云中岳 发表于 2006-4-2 12:00

:P
顶了,我在 找我的小学 初中 高中 :D

jupiter1186 发表于 2006-4-2 14:27

:mrgreen:

corinth 发表于 2006-4-12 21:16

楼主也发张原大的图给我好么?不胜感激啊!邮箱sfl_sfl_@163.com

corinth 发表于 2006-4-12 21:58

偶是建筑系的学生,最近作业需要为了找一张清楚的天津航拍图到处翻都没找到。拜托楼主了!离交作业deadline已经很近了,真的拜托啦!

jupiter1186 发表于 2006-4-12 22:31

已经发了 ^^

corinth 发表于 2006-4-12 23:07

收到了,真的很感谢啊!:)
请问你也是天大的吗?

darius 发表于 2006-4-14 14:19

Re: 上一张天津市区彩色航拍大图

这张图可是我原创的哦~!(费很大工夫很多小图挨张拼起来的)
本来是一张3200×2300的超大彩图(三环以内),可惜有2.3M大,无法上传,只好把图缩小了,又减小范围到主城区
此图摄于2000年夏

能发一张大图给我吗?wray98@gmail.com
非常感谢!

jupiter1186 发表于 2006-4-14 19:34

收到了,真的很感谢啊!:)
请问你也是天大的吗?

不是 :|

jupiter1186 发表于 2006-4-14 19:37

Re: 上一张天津市区彩色航拍大图

这张图可是我原创的哦~!(费很大工夫很多小图挨张拼起来的)
本来是一张3200×2300的超大彩图(三环以内),可惜有2.3M大,无法上传,只好把图缩小了,又减小范围到主城区
此图摄于2000年夏

能发一张大图给我吗?wray98@gmail.com
非常感谢!

已发 ^^

yoursss 发表于 2006-4-18 16:15

jupiter1186 发表于 2006-5-3 20:24

^^

花楹 发表于 2006-5-18 12:40

这张图很好,不过Google Earth上的天津,就不敢恭维什么了

jupiter1186 发表于 2006-5-18 19:19

这张图很好,不过Google Earth上的天津,就不敢恭维什么了

google对中国地区公开的不多,而且是有针对性的,比如三峡大坝、大庆油田...

yanzuyi 发表于 2006-6-6 16:18

yanzuyi 发表于 2006-6-6 16:19

jupiter1186 发表于 2006-6-6 19:57

^^

yanzuyi 发表于 2006-6-7 08:47

yanzuyi 发表于 2006-6-7 09:00

jupiter1186 发表于 2006-6-7 19:16

Re: 多谢楼主!

:idea: 这个图的分辨率没有我想象的那么好,我看楼主的截图上,天塔可以看到有几个人!发给我的是不是不是原始的大图!如果有原始的图希望楼主不吝赐予!
无论如何再次感谢!

那样的图只是很局部的截图,没有大面积的,大面积的只能缩小分辨率,否则我的内存就受不了了

yanzuyi 发表于 2006-6-9 10:29

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 上一张天津市区彩色航拍大图