meteorobs 发表于 2005-9-24 23:21

袭卷中北美洲的飓风丽塔(爆酷组图)(友情提示:担心死机者甚入!)

当地时间9月24日凌晨,飓风“丽塔”挟强劲风力在得克萨斯州-路易斯安那州沿海地区登陆。强风夹杂着暴雨和巨浪冲击着陆地海岸线,得州和路易斯安那州的地势较低地区可能被淹。

据美国国家飓风中心介绍,“丽塔”登陆后风眼位于得州萨宾帕斯与路易斯安那州卡梅伦之间的海岸地区。虽然“丽塔”的风力已经从最初的5级降为3级,但仍是高度危险的风暴。

根据气象部门预报,得克萨斯州的加尔维斯顿和休斯敦可能不会遭受“丽塔”正面冲击,但墨西哥湾地区重要炼油城镇,例如得州的博蒙特、阿瑟港以及路易斯安那州的莱克查尔斯,可能遭到强风暴袭击。沿海地区可能会有6米高的巨浪,强降雨降超过63厘米。

http://www.nasa.gov/images/content/134322main_Rita_aqua_20050922_lg.jpg

meteorobs 发表于 2005-9-24 23:27

:o  :o  :o

即将登陆前的“丽塔” 8)

http://www.nasa.gov/images/content/134603main_Rita_aqua_20050923_lg.jpg

meteorobs 发表于 2005-9-24 23:30

9月20日,几名古巴青年在首都哈瓦那的海堤上与拍岸的巨浪嬉戏。

meteorobs 发表于 2005-9-24 23:31

巨浪拍打着古巴首都哈瓦那的沿海林荫大道。

meteorobs 发表于 2005-9-24 23:33

一个巨浪袭卷古巴首都哈瓦那海堤上的交通信号灯。

刘博洋同好 发表于 2005-9-25 00:33

和我一样死机的同志们,抄家伙,冲啊!

活动星图 发表于 2005-9-25 13:39

天!7.17M啊!!!
看看我的CPU的使用率……

VIVAVIVA 发表于 2005-9-25 15:11

前两张超级大图,超酷!!!!
:)  :)  :) 不知何故,后面几张古巴的图片未能显示。

meteorobs 发表于 2005-9-25 16:54

非也!

后面几张古巴的图片也是由于被前两张巨图给冲击怕了!  :lol:
躲到到右侧去了!不信大家就把滚动条拉到右侧再看看便知 8)

赵垒 发表于 2005-9-25 17:35

楼主害人啊,
比飓风都害人啊~~ :twisted:

meteorobs 发表于 2005-9-25 19:25

我还是头一次在自己的帖子中听到这种评论呢 8)

1900 发表于 2005-9-25 22:28

变态的图…… :twisted:

happyme 发表于 2005-9-26 14:58

好BT
转了一圈才找到风眼!!

2060lkd 发表于 2005-9-26 16:28

终于打开了
我等了十多分钟~~~~~
不过那个风口挺雄伟的~
好看~~~~
但是,我看不出怎么个暴笑法?

xta3d 发表于 2005-9-26 16:42

我的天,花了4分半钟才打开那图```好大的飓风呀  ...... :shock:

meteorobs 发表于 2005-9-26 22:39

终于打开了
我等了十多分钟~~~~~
不过那个风口挺雄伟的~
好看~~~~
但是,我看不出怎么个暴笑法?

哪来的爆笑啊?请你再仔细看一遍我的标题:
是“暴酷”! 8) 不是爆笑。。。 :roll:  :wink:

shuimouzi 发表于 2005-9-28 12:44

还好,没死机,用了38秒钟。

汉尼拔 发表于 2005-9-29 18:39

强啊!!怎么搞来的?

Tenmon HK 发表于 2005-9-29 19:23

强!!!! :shock:

meteorobs 发表于 2005-9-30 19:55

还好,没死机,用了38秒钟。

你的机器是什么配置的啊??
不会是“曙光3000超级服务器”吧。。 :shock:
页: [1] 2
查看完整版本: 袭卷中北美洲的飓风丽塔(爆酷组图)(友情提示:担心死机者甚入!)