活动星图 发表于 2005-9-30 20:27

好BT
转了一圈才找到风眼!!9494!

diditoys 发表于 2007-9-15 23:46

这是我在牧夫下到的最大的图了,好图!

Eldghost 发表于 2007-9-16 21:23

引用: diditoys 在文中说道:
这是我在牧夫下到的最大的图了,好图!

还有一张74M的M81,那张图下载之后大到很多看图软件打不开。。。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=69366&highlight=22%E5%88%86%E9%92%9F

江涛 发表于 2007-9-16 21:44

内存被吃很多将近170M,不过机子还是很顺畅,CPU平均使用18%

diditoys 发表于 2007-9-16 22:26

下载了,没死机::070821_18.jpg:: ::42::

小裙子 发表于 2007-9-16 22:47

看来自己的机器还不算太差~~呵呵 经住考验了!!

午夜奔腾 发表于 2007-9-16 23:15

大的图片是5600X7200.大是大图片;.CPU才3%左右.
只是打开慢点.可能是楼主放图片的相册网络连接问题..
就这几张图片一般的机器也不会死机的...我以前帖图一版就帖大图片3--40张也没事...都只是打开的时间问题....

欧啦 发表于 2008-5-26 04:22

凌晨4点图片才能正常显示。一个字:强!

苍天在上 发表于 2008-7-22 10:32

只剩下震撼了。

来自巨蟹座 发表于 2008-11-19 12:22

太强了!。。。。。。。。。

sishen 发表于 2008-11-19 18:41

好爽啊~~~~~~~~~·

Espresso 发表于 2008-11-20 17:18

几秒就能打开阿?不是帖的图吧?为什么你们要看那么久和占资源阿?

Espresso 发表于 2008-11-20 17:22

原帖由 午夜奔腾 于 2007-9-16 23:15 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
大的图片是5600X7200.大是大图片;.CPU才3%左右.
只是打开慢点.可能是楼主放图片的相册网络连接问题..
就这几张图片一般的机器也不会死机的...我以前帖图一版就帖大图片3--40张也没事...都只是打开的时间问题.... ...

巨型图片打不开....红叉叉 ....起她粘贴的很快

万有引力307 发表于 2008-12-2 22:36

实在是打不开了 电脑看来不行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 袭卷中北美洲的飓风丽塔(爆酷组图)(友情提示:担心死机者甚入!)