ChinaOS 发表于 2007-5-29 23:37

原帖由 星星宝贝 于 2007-5-29 18:08 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
EMS 费用为120元
快递上门为60元
一般款到后3个工作日发出,快递路途3天左右,确认款到后1周内到珠海市区

可以赠送活动星图,
我们正在邀请资深天文爱好者编写操作手册,在5月内订购SkyWalker套件的客户,待手册开始供应 ...

准备近期去银行汇钱,1790 + 60(快递上门) = 1850元
要到周末不上班才有空。
注意到时记住邮寄星图啊,我很想要一份。

星星宝贝 发表于 2007-5-30 18:23

好的,送您云南天文台制作的活动星图一份

shuangzizuo 发表于 2007-6-9 14:27

星星宝贝 发表于 2007-6-9 17:02

::0014:: ::0014:: ::30:: ::30:: ::23:: ::23::

gxyzd1 发表于 2007-6-9 17:10

用户: wzgzyh 在文中写到:
一直搞不明白
镜筒重要吗?
塑料的不是轻点吗
金属的有啥优点那?
扛风?

还是全金属的好,光轴精准,耐用。

大观星仔 发表于 2007-6-11 13:20

一般90以下的普通消色差折射镜一般使用周期不长,所以工程塑料的已经够了,而且普消的镜子拿数码单反拍深空效果特差,所以没有必要一定要金属。
目视和视频拍摄叠加,足够了。

gxyzd1 发表于 2007-6-11 19:37

我想,还是有很多人需要全金属的(我就是)。晶华应该满足不同人的不同需要。

星星宝贝 发表于 2007-6-12 11:26

用户: gxyzd1 在文中写到:
我想,还是有很多人需要全金属的(我就是)。晶华应该满足不同人的不同需要。

您的建议已经记录,我们会向领导汇报。
谢谢

大观星仔 发表于 2007-6-12 13:55

用户: gxyzd1 在文中写到:

不错,这也是一方面市场,

gxyzd1 发表于 2007-6-12 15:17

我暂时买不起ED,又不想买个塑料调焦座的应付,
并且,我想买能用较长时间的镜子

像我这样的不上不下的,还是想买中小口径普消 全金属的望远镜。

hbmpsc 发表于 2007-6-13 23:03

准备下手脚架::27::

大观星仔 发表于 2007-6-14 01:24

原帖由 gxyzd1 于 2007-6-12 15:17 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我暂时买不起ED,又不想买个塑料调焦座的应付,
并且,我想买能用较长时间的镜子

像我这样的不上不下的,还是想买中小口径普消 全金属的望远镜。 ...

嗯,非常理解您
建议你上长焦普消折射镜:
R80/900,R90/900
或比较适中的 R90/700
观测、摄影大行星、月面、太阳非常不错(初学者经常观测的项目)
目视深空也非常不错。
现在老外订购最多的也是工程塑料调焦座的。

日本版 SkyWalker

美版
页: 1 [2]
查看完整版本: 菜鸟买镜,广告看得晕,在大观和博冠之间徘徊