Alone狼 发表于 2007-8-7 11:38

有谁认为美国登月是假的?

呵呵~不用多说了吧?来发表自己的看法吧!

张瀚 发表于 2007-8-7 11:42

在这个事情上再有什么争论,那真是对人类文明的亵渎
耗资2000亿美金,10万工程技术人员参与的APOLLO计划..............
不能因为不是中国人就说假吧...

Garnett 发表于 2007-8-7 11:42

我认为是真的!现在没有任何证据证明是假的!况且造假对他没好处!

我爱祖祖 发表于 2007-8-7 11:44

昨天和前天中央十台在放"登月迷局",没看的朋友可在网上搜搜,不错的纪录片.

不管别人什么意见,我自己还是相信这是真的.

PolarisWatcher 发表于 2007-8-7 11:45

我也认为是真的,70年代PS还没出来。。而且许多现象是地球上模拟不出来的。

我爱祖祖 发表于 2007-8-7 11:45

原帖由 张瀚 于 2007-8-7 11:42 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
耗资2000亿美金,10万工程技术人员参与的APOLLO计划..............

纠正一下,是40万人,2万个企业,120所大学参与了计划

Leey23 发表于 2007-8-7 11:45

原帖由 张瀚 于 2007-8-7 11:42 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

严重同意!! 我认为是真的! 而且争论的只是第一次登月是真是假~后来美国登月过很多次~~确实是登月了~~::0024::

我爱祖祖 发表于 2007-8-7 11:46

原帖由 PolarisWatcher 于 2007-8-7 11:45 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我也认为是真的,70年代PS还没出来。。而且许多现象是地球上模拟不出来的。

不就是那个国旗惹出的是非::hairsmile::

张瀚 发表于 2007-8-7 11:54

回复 #6 我爱祖祖 的帖子

我有印象说的是10万工程技术人员,可能专指直接参与的科技与工程人员?

张瀚 发表于 2007-8-7 11:55

另外,1吨的月岩总不能造假吧?很多国家都得到并分析了
北京天文馆还有半克呢

vincent 发表于 2007-8-7 11:57

我认为是真的,有天文数字的记录和档案证明,那几个所谓疑点的照片也有解释了,并且很合理。

Garnett 发表于 2007-8-7 11:59

现在一切认为是假的的人的证据都已被解释了!

musicworm 发表于 2007-8-7 12:06

认为是假的,看看登月迷局先::0023:: ::0023:: ::0023::

char_jia 发表于 2007-8-7 12:08

Garnett 发表于 2007-8-7 12:09

看来大家都认为是真的哈!

Garnett 发表于 2007-8-7 12:09

意见相当统一呀!::hairsmile::

秋的眼泪 发表于 2007-8-7 12:11

昨天的CCTV10也播了,不是说欧洲的探测器马上就要到登月的地方了吗?到时候什么是真的什么是假的就不用争辩了,不过我认为不是真的,因为如果是真的,那第一个登月的宇航员没必要什么也不说,也不参加活动,也不说上月球是什么感觉,想下,他可是第一个站的地球外的星体上的第一个地球人,怎么可能回到地球什么也不说的,让人觉得怀疑,真也好假也好,都有他的理由!!

char_jia 发表于 2007-8-7 12:46

2eye 发表于 2007-8-7 12:48

奇怪!对于众多质疑的声音,美国宇航局为什么不站出来说句话呢?

wlbx 发表于 2007-8-7 12:53

登月是不容否认的事实!没有这么多如果。
当时美苏争霸,正是因为美国人登上了月球所以苏联停止了登月计划。而如此严重事故重大的事情如果美国搞假的话苏联不可能发现不了。
可以这样说,阿波罗号绝对是在苏联的监视下发射的,想搞假都搞不了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有谁认为美国登月是假的?