Alone狼 发表于 2007-10-4 15:57

大家所用的手机 调查

赫赫~大家投票吧~就按照正在使用的手机来投票吧~

Alone狼 发表于 2007-10-4 15:59

我,lg kg70 nokia3250xm

花楹 发表于 2007-10-4 16:03

真称......我就一部低档的Nokia手机啊~~

水星人 发表于 2007-10-4 16:04

回复 #3 花楹 的帖子

我的手机还不如你的呢,国产的。::070821_05.jpg::

花楹 发表于 2007-10-4 16:09

回复 #4 水星人 的帖子

现在的手机哪个不是MADE IN CHINA的~~已经没有国产不国产的概念了

crddcrdd 发表于 2007-10-4 16:25

我用的03年第一批的彩电,啊啊卡特::42:: ::42:: 当时就摩托和垃圾地比特有彩电::42:: ::42::

河伯 发表于 2007-10-4 16:25

就是,我用的也是国产品牌的,也挺好的

Eldghost 发表于 2007-10-4 16:39

我的是第一个选项
NOKIA 3110c

星空的旋律 发表于 2007-10-4 16:41

前一阵用 飞利普755
现在用 MOTO E770

Alone狼 发表于 2007-10-4 16:46

看来n家的fan最多哦~::42::

梦中游 发表于 2007-10-4 17:31

俺是N记的忠实FANS
现在用的是3230~~~::42::

wenlianyi 发表于 2007-10-4 17:38

NOKIA8210 用了7年,依然完好,可惜不久前被贼入室盗走(可恶,能卖几个钱啊),现在的是NOKIA6288,还不错,不知能不能再用7年::42::

GreenWolf 发表于 2007-10-4 18:09

::070821_20.jpg::
只能选三个??
选项也不全吗!
我有
西门子2 摩托罗拉2 诺基亚1 CECT3 大显1 东信1 首信1 松下1 波导1 康佳2

Alone狼 发表于 2007-10-4 18:10

原帖由 GreenWolf 于 2007-10-4 18:09 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
只能选三个??
选项也不全吗!
我有
西门子2 摩托罗拉2 诺基亚1 CECT3 大显1 东信1 首信1 松下1 波导1 康佳2
挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::070821_09.jpg:: 老大买手机的么?

GreenWolf 发表于 2007-10-4 18:12

不是
只是 换得很频繁………………

caoking988vip 发表于 2007-10-4 18:14

成都巽风 发表于 2007-10-4 18:19

強烈要求把笨球去掉,只留下SIEMENS,俺們要純德國血統的!

::070821_04.jpg::

西機經典機型幾乎全有了……::42::

Alone狼 发表于 2007-10-4 18:22

老兄看来也是手机发烧友啊~~~::luguo::

成都巽风 发表于 2007-10-4 18:25

原帖由 Alone狼 于 2007-10-4 18:22 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
老兄看来也是手机发烧友啊~~~::luguo::

仅针对西机而言,其它的手机不玩,也不会买……

再说了,西机很便宜,性价比很高,可玩性是其它品牌不能比拟的,其它牌子的机子,一个机子的价格至少能买一个多西机(同档次而言)

Alone狼 发表于 2007-10-4 18:31

原帖由 成都巽风 于 2007-10-4 18:25 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

仅针对西机而言,其它的手机不玩,也不会买……

再说了,西机很便宜,性价比很高,可玩性是其它品牌不能比拟的,其它牌子的机子,一个机子的价格至少能买一个多西机(同档次而言) ...
我现在只买音乐机~不论牌子~不过也就索爱nokia等还有韩系的可以考虑,前两天给老婆买了个索爱的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家所用的手机 调查