cy158358 发表于 2008-3-21 14:03

武子 发表于 2008-3-21 14:09

我靠
你太有才了::070821_05.jpg::

白羊星座 发表于 2008-3-21 14:23

晕,这样也成?::070821_05.jpg:: ::070821_05.jpg::

周星驰 发表于 2008-3-21 14:32

咱这个论坛的牛人,真的不少啊,都是实干家啊::070821_19.jpg::

wolfbeard 发表于 2008-3-21 14:39

老花镜干吗的?当目镜?别弄锅了,直接买个太阳灶试试,不能看星星还能烧水呢。

staroptic 发表于 2008-3-21 14:40

牛!::070821_19.jpg::

搜星星 发表于 2008-3-21 15:04

1361192.gif 1361192.gif

北斗渡鸦 发表于 2008-3-21 15:07

::070821_17.jpg:: 今天好象有点冷……

sky90c 发表于 2008-3-21 15:23

楼主可真够逗的饿,哈哈::42::

1styy 发表于 2008-3-21 15:27

还不是一般的牛。::42::::luguo::

szxdyx 发表于 2008-3-21 15:49

无语!!!::070821_05.jpg::

bobanne 发表于 2008-3-21 15:58

太逗了呵呵!1361192.gif 1361192.gif

饿魔 发表于 2008-3-21 16:02

加油 楼主 为了曾经 同样的梦想 我失败了

sumong2005 发表于 2008-3-21 16:23

回复 1# 的帖子

::070821_13.jpg:: ::070821_13.jpg::

皮侠客 发表于 2008-3-21 16:23

还没听说过有抛物面的大锅::070821_17.jpg::

wolfbeard 发表于 2008-3-21 16:34

原帖由 皮侠客 于 2008-3-21 16:23 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
还没听说过有抛物面的大锅::070821_17.jpg::
据说都是标准的抛物面。::42::

珊瑚树 发表于 2008-3-21 18:27

原帖由 cy158358 于 2008-3-21 14:03 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
准备回家把那口大锅洗了(直径1米多)镀上锌,然后撤了房间里的那面圆镜子,再拆了爷爷的老花镜,最后把镜子安装到我家的水塔里面,吼吼,一个1米多口径的牛反就成了。

到时候一定要看清除嫦娥到底是女的还是男的!!!! ...

卫星天线的锅比你这个大多了,其不更强悍::42:: ::42:: ::42::

hhdxgz 发表于 2008-3-21 19:16

jiangq007 发表于 2008-3-21 19:25

其实楼主的设想是可以实现的.只要在锅里装上水银.底下装个电机.转起来后将成为一个标准的抛物反光面. 看天顶是没问题的.

jiangq007 发表于 2008-3-21 19:27

如果要看其他方向.就用个大镜子转像就可以了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自制无敌牛反