牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2009-8-1 18:05 | 查看: 1872| 回复: 15来自: 广东省广州市越秀区 /海珠区/荔湾区电信

今天才看到7月10日出版的《南都周刊》,发图庆祝一下。
为什么北京没有?!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

大宝我把标题改一下

非专业记者,是这样的了。不过把人名搞错是比较不应该。

杂志没有送到我们手上,我想最先看到出版版本的是我,我看的是电子版的。

一看到问题我已经第一时间知会了负责的记者小李了,具体他们怎么操作我就不知道了。

广东星船 该用户已被删除

自己干过记者这行,外行写内行,深知其中的难度。在麦当劳化的时代,要赶要快要抢先,很难面面俱到,将就着看吧,呵呵

我所知的错误,一个是我的名字错了,另外就是“青海三人照”里面,误把我给加进去了。

其它的错误就不清楚了。

8# 沈权智

鬼啊!发过来的只有观星的那一段,而且是初稿,最终的文稿更本没有发过来。人家要保密的,害怕我们到处发。

错误的确很多很多,有些错误还很要命。

她不是说会在发表前把稿子发给我们看过之后再发表的吗?一直没有收到她的稿子,我还以为这篇报道撤了呢。 ...
哈雷 发表于 2009-8-1 19:11

据说某人看过的啊,审稿不严格,要批评!!

错误的确很多很多,有些错误还很要命。

她不是说会在发表前把稿子发给我们看过之后再发表的吗?一直没有收到她的稿子,我还以为这篇报道撤了呢。

晕,我以为我占左个沙发添,原来万能的芒果是无处不在的!!
沈权智 发表于 2009-8-1 18:50

因为日食后遗症的关系,养成了整天刷新这个版面,反而成为了,占坑高手。 好玩啊。

晕,我以为我占左个沙发添,原来万能的芒果是无处不在的!!

萤羽 该用户已被删除

我貌似看了电子版,找出了很多小错误,知会了小李了,不知道她有没有在下一期勘误呢。

如果他们找茬有奖励的话,我就发财咯

7月10日出版,现在还有卖吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.042640 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.