牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

请问这种蓄电池及其充电器要多少钱?

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个电瓶也不便宜(如果是正品的话,不会低于120)。国产的电瓶可以到¥65左右。

有一种手提式的灯,用的是6V蓄电池,连充电器只要25元,充电器其实就是普通的变压器,我买了一个,还好用,蛮不错的,在一般的杂货铺买的,浙江产的。

我今天去一个专卖蓄电池得店看了

那个充电器挺大的,有4个蓄电池那么大(可充6V和12V),一问价:85元!
太贵了,我掉头就走了。

是12V 7AH的吗?
这种电池原理上,根据不同的用途可以用两种方法充电,上面应该标明。
但一般可采取限流恒压法,即恒压13.8v充电,若电流过大,自动限制在一个数值下,比如3A。
类似的电池和充电器在电子商场有卖。

不大
和普通的变压器差不多
输出电压比电池电压高2-3V就行,电流要匹配
自己把插头换一下就可以

充电器大吗?

充电器大吗?

加一起不会超过100

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:48 , Processed in 0.024887 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.