牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我用了官方网站(http://www.starsensesci.com/download/download.html)最新的QGVIDEO 4.0和最新的驱动,在WIN7 64 旗舰版上,QGVIDEO工作正常。GM就找不到QHY5,换上MAXIM DL Pro 5.15也是找不到。

查阅了大量帖子后,用了2009年的驱动和QGVIDEO3.0反而工作正常,MAXIM DL也能连接到QHY5。

请问:这是什么原因了?
整得和领导人一样忙。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 13# aaurora

下周就走
有事qq上留言

回复 11# aaurora

我刚回京 就暴雨啦

狼你又来放毒,下次用你的SG4试试。

SG4 吧

新版在gm上没有插件无法使用,但maxIM通过ascom是可以用的,我也是win7 64位旗舰。 ...
nisan 发表于 2011-6-20 10:44

用win7来搭配好像就是问题很多

新版在gm上没有插件无法使用,但maxIM通过ascom是可以用的,我也是win7 64位旗舰。

。硬件更新真快呀,QHY9什么的都有了,软件要跟上才好。软件、硬件两手抓,两手都要硬 ...
aaurora 发表于 2011-6-19 23:18

在无法选择替代的情况下,只好去适应了

木有办法,软件支持力度不够。。。。。。。。。。。

linux驱动一直没有,我都改回xp了 ...
linkage 发表于 2011-6-19 22:23

。硬件更新真快呀,QHY9什么的都有了,软件要跟上才好。软件、硬件两手抓,两手都要硬

金鱼 开始好好玩呀
GreenWolf 发表于 2011-6-19 22:16

等你回来好好教我呢,你什么时候回来呢?

木有办法,软件支持力度不够。。。。。。。。。。。

linux驱动一直没有,我都改回xp了

看来本本还是要装XP系统好啊····

金鱼 开始好好玩呀

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 02:40 , Processed in 0.023739 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.