牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我昨天发的帖子。原题是看到一个赤道仪不知道名字所以发图上来询问。但是被以违反论坛规定的名义给删除了。。我来讨个说法。。
whyaaaning 发表于 2013-4-8 10:31
了解,咨询器材是可以的,但是不能发淘宝链接等商业信息。请看一下二楼的解释,论坛管理里面的发帖部分的 ...

好吧。以后会注意的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

苡初恋的名义♀ 发表于 2013-4-8 10:12
可是我没有发帖子在二手版啊。。我是发在器材咨询里面的。。。

了解,咨询器材是可以的,但是不能发淘宝链接等商业信息。请看一下二楼的解释,论坛管理里面的发帖部分的规定。如果还有任何问题,可以提出来。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

苡初恋的名义♀ 发表于 2013-4-8 11:03 详情  回复
好吧。以后会注意的。

whyaaaning 发表于 2013-4-7 20:30
大家误会了。其实二手版定这些规矩,是因为之前有很多商贩采用各种方法打广告,发淘宝链接,发店铺地址, ...

whyaaaning 发表于 2013-4-8 10:31 详情  回复
了解,咨询器材是可以的,但是不能发淘宝链接等商业信息。请看一下二楼的解释,论坛管理里面的发帖部分的规定。如果还有任何问题,可以提出来。
xhlzwlbh 该用户已被删除

kissccb 发表于 2013-4-8 11:51
对于个人意见请联系管理或举报 。谢谢。
都是为牧夫考虑,LZ就消消气吧。。

天文之乐 发表于 2013-4-7 17:39
这个就要审核???

审核的问题,是论坛的过滤器里有一些敏感词汇,如果有涉及,就会自动放到审核区,论坛升级不久,还有很多BUG有待修复,这个问题也有待进一步完善。

天文之乐 发表于 2013-4-7 17:39
唉,楼主啊,现在的牧夫不是以前的牧夫啦,以后咱发帖都得小心,其实很多我们建QQ群交流更好,没有这些乱七 ...

大家误会了。其实二手版定这些规矩,是因为之前有很多商贩采用各种方法打广告,发淘宝链接,发店铺地址,导致二手交易的同好很反感。谁也不愿意想在二手版收个东西,结果点进去全是商贩的淘宝店,更有甚者也许是假冒的吧。所以后来,二手版做了版规,尽量筛选掉这些商贩的信息,让二手版真正是为爱好者互相交换器材而努力。有些地方做的还不够完善,这次是因为你的帖子里有某商家的店址之类的导致封贴,当然我想你也完全没想过这样会被封贴,还望楼主海涵。

苡初恋的名义♀ 发表于 2013-4-8 10:12 详情  回复
xhlzwlbh 发表于 2013-4-7 17:50
看来还涉嫌注册马甲

哈哈

xhlzwlbh 该用户已被删除

天文之乐 发表于 2013-4-8 10:24 详情  回复
不是吧???
morning 发表于 2013-4-7 18:16 详情  回复
哈哈
伤不起啊,算了,我还是研究自己设备吧

xhlzwlbh 发表于 2013-4-7 17:50 详情  回复
看来还涉嫌注册马甲
这个就要审核???

whyaaaning 发表于 2013-4-7 20:32 详情  回复
审核的问题,是论坛的过滤器里有一些敏感词汇,如果有涉及,就会自动放到审核区,论坛升级不久,还有很多BUG有待修复,这个问题也有待进一步完善。
唉,楼主啊,现在的牧夫不是以前的牧夫啦,以后咱发帖都得小心,其实很多我们建QQ群交流更好,没有这些乱七八招的限制,我现在大部分都在QQ上交流了,发啥都可以!如果我有钱,我就购置服务器放在台湾香港啥的,大家想发啥都可以,嘿嘿!

whyaaaning 发表于 2013-4-7 20:30 详情  回复
大家误会了。其实二手版定这些规矩,是因为之前有很多商贩采用各种方法打广告,发淘宝链接,发店铺地址,导致二手交易的同好很反感。谁也不愿意想在二手版收个东西,结果点进去全是商贩的淘宝店,更有甚者也许是假冒
    楼主你好。 因为你发布了淘宝链接 。和有商家LOGO的图片相关规定请参阅版规 发帖规定

牧夫天文论坛论坛协议(会员管理条例)
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-62479-1-1.html

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:39 , Processed in 0.426941 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.