牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

新手入门 想买个80EQ 看论坛说80EQ看星座深空没双筒的好,所以想在买个双筒的看看深空星座什么的 前辈们推荐个好点的吧 300左右的 谢谢喽!
huangjunxiong20 发表于 2014-6-13 12:14
出湖南天协的10*50双筒    200元有意pm

(论坛级别太低发不了信息,在这问一下吧。)镜子细节如何?是上次5月份降价版的还是正常版的?我在北京,包邮不?我刚入门,想在攒钱入画师前先在小区里拿个双筒学习一下,这个怎么样?多重?女生拿着费劲不?多谢

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以增加點預算買個裕眾徒步10*50或者7*50

出湖南天协的10*50双筒    200元有意pm

300左右买一个单筒可变焦鸟镜吧,12*36倍那种。反正我最早就是用这个玩意儿开始学习的。36倍已经可以看到环形山了,看一些深空天体也不错。不过说实话新手要找到这些深空天体看才是最考技术的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.030387 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.