牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

央视国际 (2005年07月16日 13:45)

专题:建设节约型社会

CCTV.com消息(新闻30分):用QQ聊天是许多人网上交流的主要方式,在北京的一些高校,记者了解到很多学生起床后的第一件事就是打开电脑登陆QQ。QQ在线时间越长,级别也越高,很多人为了升级自己的QQ号码,习惯于让电脑持续运转,甚至昼夜开机。

据有关部门统计,目前全国共有QQ活跃用户约1.5亿人,以电脑待机功率为200瓦计算,如果这些用户在线6个小时,就要消耗电力一亿八千万度,而要获取QQ的特殊权限需要累积在线时间1520小时以上。

责编:马芳  来源:CCTV.com
[quote:c4dc72b430="凌儿"][quote:c4dc72b430="meteorobs"]我这仅有的1个号码也是一位湖南的同好为了和方便交流赠送给我的。。
所以我每次上时都非常珍惜和大家的交流时间。。很少说废话。[/quote]

废话不少!~      [/quote]

一个巴掌拍不响 8)

回复 显示全部楼层 道具 举报

又是个郁闷的话题! :mrgreen:

[quote:df2d3892c9="zpn8"]几个没在意,最主要就不谈话为了升级,不该呀![/quote]

都是腾讯搞的鬼~!没升级这玩艺可以节约多少电啊~!

[quote:9002cb1a1e="meteorobs"]我这仅有的1个号码也是一位湖南的同好为了和方便交流赠送给我的。。
所以我每次上时都非常珍惜和大家的交流时间。。很少说废话。[/quote]

废话不少!~      

milkroad 该用户已被删除

我们这里还有人24小时挂机的呢~!~一上线就发烦死了~!

那个是腾讯公司为了收好号开的~!

有些痛心

浪费着时间和能源

去做无用功

就是不应该的。。

几个没在意,最主要就不谈话为了升级,不该呀!

我这仅有的1个号码也是一位湖南的同好为了和方便交流赠送给我的。。
所以我每次上时都非常珍惜和大家的交流时间。。很少说废话。

我才1个 :x

我就3个

我都不记得有过多少个号了
起码十来个了吧

当然包括! 8)

怎么样算活跃用户,1.5亿,包括一人多号吧,否则全国平均9人1个号 :shock:

QQ用户也的确不可小视。

:shock: 。。。。。。。

这好象就是针对。。。 :?

:shock: 惊惊惊惊惊人

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:04 , Processed in 0.059455 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.