牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

26号的聚会..几个好朋友相聚.哈哈..
可惜我们拍摄的时候孙老还没有到~~
唉..以后补上
哈哈
四个好朋友   左起:石兰涛,PK,黄伟,UB(我呀,我呀..帅不?)哈
就一张照片?再来点啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

观念不同,产权问题

原帖由 宇宙小子 于 2007-5-11 16:58 发表

嗯..之前一直在用..不过现在就不知道了..

嗯..而且很多很好的照片在里面呢..我叫他送给我时,他说:有机会的有机会的....

PK的照片不会轻易送人的,不过可以化钱买。

用户: 我爱祖祖 在文中写到:
PK一直在国内么?

嗯..之前一直在用..不过现在就不知道了..

用户: musicworm 在文中写到:
pk用apple???  

嗯..而且很多很好的照片在里面呢..我叫他送给我时,他说:有机会的有机会的....

PK一直在国内么?

PK的招牌笑脸呢?

PK是否贪好杯中物?
分外明显的酒糟鼻,即使在大气能见度极度恶劣的时候,也清晰可辨……

林白羽 该用户已被删除

pk用apple???::0022:: ::0022:: ::0022::

终于见到黄伟真容了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.044728 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.