牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

回想起,已经一周的时间没有来牧夫了,因为上次的炒贴门,本人被禁言,还是不提那些不愉快的事了,我感觉一道达牧夫,便扩大了自己的活动范围,仿佛,中国的天文同好,接纳了我,我也光荣的成为了牧夫一员,我们的论坛每天都有新的事情发生,我曾去过天之文,和天之星,都冷冷清清,没有生机,但是你发现如果你在牧夫里发帖,便会很快有人回帖,所以不得不自赞一下咱们的牧夫论坛。我这次发帖的主要主题就是我回来了,我是一个归来的星光,我会与大家一同分享这美妙的快乐时光......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

欢迎回来,欢迎发帖交流,但广告就免了。
欢迎归队

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 2# 鬼星团

Thank you!

cainiao 该用户已被删除

欢迎归来

帮LZ编辑了一下,广告是不合适的。

欢迎多多交流。

欢迎天文同好,不欢迎广告。

欢迎归队,以后要多冒泡,多发帖。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.043955 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.