牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

啥也不说了!先来段视频!最后时刻飞手大波操控飞机进入风里,逆风低速降落,这回算是皆大欢喜全身而退啦!
俱乐部内对码调试完毕
果岭上飒爽英姿
双翼高尔夫
矫健背影,整装待飞!
哈哈!安全返航,迫降成功,全身而退!
真漂亮。。整的我也想玩了。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

姜磊 发表于 2013-4-20 12:33 详情  回复
哈哈!别看他小,配置了三轴陀螺仪,在三四级风中飞行也很稳,新手上手容易多了!
好可爱的小飞机

回复 显示全部楼层 道具 举报

恭喜

姜磊 发表于 2013-4-20 12:35 详情  回复
哈哈!谢仁兄!
飞起来,一直是人类的梦想。

姜磊 发表于 2013-4-20 12:52 详情  回复
哈哈!方兄这么一说我放心了!

M45昴星团 发表于 2013-4-20 12:07
好可爱的小飞机

{:soso_e113:}

哈哈!谢仁兄!

哈哈 真下本啊。3轴不是给无副翼的用的么

姜磊 发表于 2013-4-20 12:57 详情  回复
都能用,用于直升机的抗震性能更好,前几年台湾泰氏的一款直升机用三轴不太好使后来用在固定翼上超好使,估计做软件时没有加上过滤高频振动的程序,电动固定翼振动小所以很好用
浙江方舟 发表于 2013-4-20 12:33
飞起来,一直是人类的梦想。

哈哈!方兄这么一说我放心了!

xiaobo2 发表于 2013-4-20 12:44
哈哈 真下本啊。3轴不是给无副翼的用的么

都能用,用于直升机的抗震性能更好,前几年台湾泰氏的一款直升机用三轴不太好使后来用在固定翼上超好使,估计做软件时没有加上过滤高频振动的程序,电动固定翼振动小所以很好用

DIY个载人的

姜磊 发表于 2013-4-20 13:01 详情  回复
去内蒙,山寨个飞行者一号应该不难,主要是动力要求不高,哈哈!
天知道wy1978 发表于 2013-4-20 12:58
DIY个载人的

去内蒙,山寨个飞行者一号应该不难,主要是动力要求不高,哈哈!

这飞机真好。自带三轴系统,抗风杠杠的。我昨晚还在奋战一架1米8翼展的icon A5哈哈。
这个小飞机买个小区飞飞挺好的,不过3d我玩不来 只能当休闲机飞

斑竹你这头像我在5imx里老看到啊。。

姜磊 发表于 2013-4-27 12:10 详情  回复
哈哈!夏天玩水上飞机正好!,不过水机不知是否适合装三轴陀螺仪,主要担心起飞时的波浪式颠簸造成的低频振动与控制系统的干预产生耦合。
姜磊 发表于 2013-4-27 12:01 详情  回复
哈哈!那估计是别人,我在5imx叫C11HD,自打来了牧夫,很少去了。我的飞机也近2年多没更新了,空军预算被挪到天军啦!说实话飞行以提高技术为目标了,库存的十几架425飞差不多再上两个最喜欢的电700,这两个爱好会齐
cktsharenjian 发表于 2013-4-26 09:37
这飞机真好。自带三轴系统,抗风杠杠的。我昨晚还在奋战一架1米8翼展的icon A5哈哈。
这个小飞机买个小区飞 ...

哈哈!那估计是别人,我在5imx叫C11HD,自打来了牧夫,很少去了。我的飞机也近2年多没更新了,空军预算被挪到天军啦!说实话飞行以提高技术为目标了,库存的十几架425飞差不多再上两个最喜欢的电700,这两个爱好会齐头并进的。

cktsharenjian 发表于 2013-4-26 09:37
这个小飞机买个小区飞 ...

哈哈!夏天玩水上飞机正好!,不过水机不知是否适合装三轴陀螺仪,主要担心起飞时的波浪式颠簸造成的低频振动与控制系统的干预产生耦合现象。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 19:41 , Processed in 0.031487 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.