牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

临时决定今晚(21日)搞个聚会,参加人员有赵玉春、何景阳、解仁江、王震石、纪伯文、宁建铭,地点在雍和宫向东的北小街豁口,晚6点半。其他像参加的请跟我联系。13911931648
王震石
别忘了把照片发上来!!! ^^

回复 显示全部楼层 道具 举报

真可恶!不早点发!我刚从雍和宫回来!王震石,我恨你!!!!!!!
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

警告

[quote:ffa9b7fda3="活动星图"]真可恶!不早点发!我刚从雍和宫回来!王震石,我恨你!!!!!!!
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:[/quote]
活动星图,说话要注意口气,不要随便出口伤人。 :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

你怎么和小孩子一般见识啊:)呵呵

呵呵

Re: 3月21日晚的小型聚会

[quote:174d0c73a2="王震石"]临时决定今晚(21日)搞个聚会,参加人员有赵玉春、何景阳、解仁江、王震石、纪伯文、宁建铭,地点在雍和宫向东的北小街豁口,晚6点半。其他像参加的请跟我联系。13911931648
王震石[/quote]
坛主也来了?

[quote:06dd4984e8="冷看星空2"][quote:06dd4984e8="王震石"]临时决定今晚(21日)搞个聚会,参加人员有赵玉春、何景阳、解仁江、王震石、纪伯文、宁建铭,地点在雍和宫向东的北小街豁口,晚6点半。其他像参加的请跟我联系。13911931648
王震石[/quote]
坛主也来了?[/quote]所以我才恨啊!

re

[quote:b6a25e65d1="活动星图"][quote:b6a25e65d1="冷看星空2"][quote:b6a25e65d1="王震石"]临时决定今晚(21日)搞个聚会,参加人员有赵玉春、何景阳、解仁江、王震石、纪伯文、宁建铭,地点在雍和宫向东的北小街豁口,晚6点半。其他像参加的请跟我联系。13911931648
王震石[/quote]
坛主也来了?[/quote]所以我才恨啊![/quote]

[quote:dd742bf6e4="孙晔"]你怎么和小孩子一般见识啊:)呵呵[/quote]
活动星图,你莫名其妙啊,又不是小孩子了,再有人身攻击行为,从严处理。
还有,谁让你在那么远的地方上学呢!

abanana,那天聚会我们都很开心。

谁让你在那么远的地方上学呢!
我也没办法啊......
那天聚会我们都很开心。
嫉妒ing!
你不提前发帖,那时我刚从雍和宫回来..........

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

re

[quote:5d2866e488="Fexii"]那天 我在北京啊  可惜不知道

我的驻地 就在 青年湖[/quote]

你为啥不跟我们联系呢!

我没看到帖子,可惜,有几位大虾有日子没见了。 :roll:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.029529 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.