牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

大家好 我是王萌,不好意思 许久没和组织联系了,我现在还在科技馆。欢迎大家来玩。
  小弟现有一事求助,我刚买了一台佳能20D, 用于天文拍摄,可现苦于没有望远镜接口。我的镜子是威信102折射(和王震石的一样)以及130折射。请问到哪里能够买到接口,还望大家赐教。

另有一事,小弟用4500拍摄时,总是解决不了对焦问题,还望大家指点。
                                                        谢谢
问问查东炎吧!

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:e0ac783a85="王震石"]问问查东炎吧![/quote]
他的ID?

我也想要个接口  我的镜子是新天的   挺旧的了   我想把它接在海鸥DF1上
帮帮忙吧

ops:

? :twisted:

北京莱特,一个卖相机的地儿,有网站的,有很多,多数是接俄头的,接环给出图,他们还可以给订做。在五棵松他们有门市部的。

谢谢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.032648 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.