牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我发现小宁是一个十分注重生活质量的人,什么东西都要买最好的。就拿MP3来说,其实三四百元的已经不错了,小宁必须得买一个能听歌、能看视频、能看图片、彩屏的,这样的才够气派。再说数码相机,4500已完全不能满足小宁的需求了,他说最次也得买个尼康D100。刚买了一台电脑,没用几个月就嫌显示器不好,换!!!要说手机,换了更不知道多少个了。

以上可看出,小宁对生活的追求是我们巡天会任何一个会员所不能及的。大家说有道理吗?
哦,忘了说了,小宁还欠大家不少钱。我:近300元,孙晔:600元,巡天会:300多元,赵玉春,何景阳,查东炎.........

re

是啊~Mp3不就是听歌用的么?要视频,彩屏的有什么用,有的至少需要2000多元吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

晕倒! :shock:

:

哦,忘了说了,小宁还欠大家不少钱。我:近300元,孙晔:600元,巡天会:300多元,赵玉春,何景阳,查东炎......
利息多少?乘机快放高利贷啊! :mrgreen:

re

[quote:119c6d0206="活动星图"]
哦,忘了说了,小宁还欠大家不少钱。我:近300元,孙晔:600元,巡天会:300多元,赵玉春,何景阳,查东炎......
利息多少?乘机快放高利贷啊! :mrgreen:[/quote]

把你家玻璃绷了,呵呵。 :mrgreen:

Re: 号外!重大发现!

[quote:887c5c0df1="王震石"]我发现小宁是一个十分注重生活质量的人,什么东西都要买最好的。就拿MP3来说,其实三四百元的已经不错了,小宁必须得买一个能听歌、能看视频、能看图片、彩屏的,这样的才够气派。再说数码相机,4500已完全不能满足小宁的需求了,他说最次也得买个尼康D100。刚买了一台电脑,没用几个月就嫌显示器不好,换!!!要说手机,换了更不知道多少个了。

以上可看出,小宁对生活的追求是我们巡天会任何一个会员所不能及的。大家说有道理吗?
哦,忘了说了,小宁还欠大家不少钱。我:近300元,孙晔:600元,巡天会:300多元,赵玉春,何景阳,查东炎.........
[/quote]
论坛上勿说粗话。

无聊

把你家玻璃绷了,呵呵。

写错字,罚星币!! :twisted:

re

[quote:296abe8892="冷看星空2"]
把你家玻璃绷了,呵呵。

写错字,罚星币!! :twisted:[/quote]

哈哈,星币有个der用,都给你!

哎哎,开个玩笑,何必如此,原数返还!!

怎么气氛这么剑拔弩张……

Re: re

[quote:ea89fb04e6="abanana"][quote:ea89fb04e6="活动星图"]
利息多少?乘机快放高利贷啊! :mrgreen:[/quote]

把你家玻璃绷了,呵呵。 :mrgreen:[/quote]

。。。。。。。。。。

说是重大发现,实际就是要债! :mrgreen:  :mrgreen:

这比观测到坦普尔彗星要实际多了 :shock:  :shock:  :shock:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:25 , Processed in 0.042897 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.