牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

据中国台网测定,2005年07月25日,23时43分33.5秒 在黑龙江林甸县(北纬46.9,东经125.0) 发生5.1级地震。震中位于大庆市以北33公里,距林甸县城33公里、齐齐哈尔市约90公里、哈尔滨市约180公里。据初步了解,大庆、齐齐哈尔、哈尔滨等地有感。(完)
我以为是个深震,没想到快报目录中只有10KM。

回复 显示全部楼层 道具 举报

haha~

撞到猫猫的本行了~!!!

怎么这几天老是地震!
21号凌晨,安徽寿县与长丰县交界地区发生4.3级地震,南京都晃荡了!

很正常。。。

楼主在哪里住?

大庆 震中距我这33公里。

我家在齐齐哈尔

那你也应该感觉到了,齐齐哈尔卖化工原料的在哪??就是磨镜子用的绿色碳化硅(金刚砂)和白色氧化铝。

[quote:718ead50c6="BA2CR"]那你也应该感觉到了,齐齐哈尔卖化工原料的在哪??就是磨镜子用的绿色碳化硅(金刚砂)和白色氧化铝。[/quote]

这里好多呢,上回还泄露了呢,但是好像在外县
顺便说一句,林甸原来是齐齐哈尔的,后来这里没有钱,卖给大庆了,扎龙60%都在林甸...

泄漏??这东西不会泄漏吧??你说的是遗留的毒气弹泄漏吧??
能告诉我具体在哪卖吗??我想有空去一趟,也顺便说一句,林甸归大庆可不是因为没钱才归大庆的。

买不到就到大企业里去要一些,抛光材料都是直接厂家进货的。

[quote:edaf7fb692="BA2CR"]泄漏??这东西不会泄漏吧??你说的是遗留的毒气弹泄漏吧??
能告诉我具体在哪卖吗??我想有空去一趟,也顺便说一句,林甸归大庆可不是因为没钱才归大庆的。[/quote]
上回真的就泄露了。不过在那里我真的不知道,我老爸不告诉我,说怕我去玩有危险

火星风暴 该用户已被删除

[quote:f8e58f3b59="望天"]买不到就到大企业里去要一些,抛光材料都是直接厂家进货的。[/quote]

我们这里都是油田企业,没有光学厂,到哪去要??? :shock:  :shock:

到工艺加工玻璃的地方问,他们应该知道。

黑龙江双鸭山就有个生产绿色碳化硅粉末的企业,可自己购买量太小,你可以搜索公司电话询问一下。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:16 , Processed in 0.038683 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.