牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏歌长弓
弱弱的问一句,楼主也是(女)光棍么?

回复 显示全部楼层 道具 举报

geoh 该用户已被删除

有趣的家伙。支持一下

谁把上面那首英文歌唱给我听

我就嫁给他~

大家作证~ 管理员都出来了

我倒,楼主是不是要抛绣球啊?

哈哈.一个很搞笑的女孩.值得观注,不过我可以做你叔叔了,所以不敢有坏的想法.

怎么2天了 还没人啊

我就是天煞孤星了   像我这样的女人   估计火星人会要    如果能跟外星人结婚多好啊
其实2个人在一起   不一定是件好事    也许会吵架   也许会分手   多痛苦啊
还不如一个人快活     也不用每天早起    一年到头的天天做饭    洗不完的衣服   做不完的家务
这个  我早就知道了   看看我身边的女人   我妈   大妈  小妈   大姨  小姨   没一个不是天天干家务的
嗨~~  累啊  
为啥天下的女人都这样勤奋    唯独我是个懒虫   呵呵  
女人们   快来发誓     一辈子也不做家务活~    一辈子也不结婚   

一辈子不结婚,难道楼主要当灭绝师太?

renletian 该用户已被删除

灭绝师太不敢当   
怕自己会受感情的伤害
身体发肤   受之父母  不敢损坏
所以宁愿不结婚
结婚不是玩感情游戏  你骗我我骗你  今天喜欢茜茜   后天喜欢静静  不是1年换1个老婆
结婚是   柴米油盐   吃喝拉撒   是吃穿住行  是抚育后代  是无私的为对方付出   对对方忠贞不渝   举案齐眉  相敬如宾
有几个人可以做到?
可能要求太高了  所以   宁缺毋滥

当然有人能做到

原帖由 deepgreen 于 2008-11-12 04:56 发表
弱弱的问一句,楼主也是(女)光棍么?

当然是啦  标准的女光棍   呵呵

zheng123 该用户已被删除

我说夏歌啊,我个人认为其实你人应该不错,从你的言行及谈吐来看你的确是个很有趣的女孩(或者我应该叫你大姐,因为你整整大我五岁嘞) 。虽然从你的所发的图像里看不到你的正面,不过我觉得你本人应该更上镜吧 !你也不需为一时找不到合适的对象而烦恼啊。

geoh 该用户已被删除

原帖由 geoh 于 2008-11-13 09:28 发表
楼主没诚意,不发正面图!

Sorry 了 baby      不是我没诚意      怕发出来      水版要人要爆了

不知谁家的男孩不要了
赏我一个
我喜欢有线条  腿长的男生  单眼皮或内双  牙齿不能乱

执子之手,与子携老,好浪漫!相敬如宾,举案齐眉。祝能如意!
呵呵

楼主这样的我比较喜欢,比我第一个女朋友还是要淑女一点,没她漂亮。
我第一个女朋友以捉弄人为乐,还让我为她学会了抽烟。

找楼主这样的女朋友没有一定的道行是降服不住楼主的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 03:29 , Processed in 0.048408 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.