QQ登录

只需一步,快速开始

相机到货 因未及时确认supemars对不起【已加分】

wuleyun601 发表于 2008-11-27 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国–山东–青岛 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

请大家把帖子看完 我把买相机的经过详细说一下:
因为上次买相机和家里闹反了 有同好叫我找卖家supemars叫他给我推荐款相机 说他人不错,于是我在QQ上联系到了卖家supemars  人确实不错向我推荐佳能A570IS    谈好价钱后回家发现好象多收了20米 可能是太忙了一时疏忽吧 第2天去银行取钱 存到支付里 晚上付的款 当时卖家不在,一会卖家来了后 我告诉他价钱是不是错了 卖家确认是多了20米 说到我确认收货后在转帐给我,用的是邮局快递 卖家说顺丰不到我这里 ,邮局快递实在是超快啊 我等了6天啊 到第六天 下午才收到的货,因为我感冒了 输液没上班 同事去办公室领的 买相机父母都不知道 被着父母买的 要是知道了 估计我也活不成了 ,

2.收到货后 晚上弄了半天也不会弄 都不懂啊 感冒了头还翁翁的响 第2天去医院输液 下午 我给卖家留言 说到 明天上午我确认收货,不一会卖家来了,卖家说他急着用钱叫我现在就确认,因为下午输液 完毕后是下午3点半多了 以前经常去的那个网吧 人满了 我是另一个网吧里上的网 这个网吧机器破 病毒多 来上网的人不多 网速也超慢 我因为怕网上银行有危险 准备第2天提前去那个网吧 抢机器先确认付款 然后在去输液,最后卖家也同意第2天付款 我从着家网吧出来后去我经常去的网吧看了看 发现以前的一个同事在这里上网 于是我就向他说先用机器 使使 就这样我在他着台机器上确认收货,没想到问题来了,第一个问题是:以前在淘宝买东西 卖家发货后 淘宝会往我的邮箱里发封邮件 提示卖家以发货 还有一个确认收货连接 点击连接后直接登陆支付输入交易密码就可以了 可是这次淘宝没有给我发这样的邮件 不知道是为什么,我登陆淘宝 直接点确认 弹出一个叫我输入支付电子密码锁的网页 我点输入 就直接出来了支付的登陆的网页 登陆支付后输入电子密码锁 在交易记录里点确认 他竟然还是出来淘宝的网页 叫我输入电子锁 我都输入完成了 怎么还叫我输入啊 于是我想QQ群里的同好求助 在兄弟天文群里 人不少没一个说话的 可能都忙吧 于是我到牧夫1群里求助 终于有一个同好告诉我 可能是浏览器不好 叫我换浏览器,可是怎么换我不懂啊 最后着位同好知道我在网吧里上的网 说了一句:切!谁叫你在网吧里上网啊。然后就在也没理我,本来打算第二天向卖家解释 说明原因 看看能不能等他自动确认收货 结果同事打电话告诉我 老板到明天要给开会 没来的直接开除。我说我不是请病假了 明天我还的输液啊,同事说输液也必须的来啊,于是第二天我提前去打的点滴,同事帮我拿着掉瓶一起上的班,有4个没去的 直接开除了,老板还下命令 上厕所 都有时间规定 等等 好多 好多 着难道就是传说中的变相裁员 。
上午也没叫我回去,下午我以为就可以不用去了 结果还是不行 叫我在公司的医务室里输液 输完直接工作,晚上下班后我都不知道我怎么回的家,直接就睡觉了,所以也没来得急向卖家解释 向卖家supemars说声对不起了,
今天我没去上班 总不能连命都不要了吧 今天下午打完点滴后回到我租的房子里 妈妈正在那里等我呢 问我吃没吃饭 然后给我做完饭后,看我吃完就走了 嘱咐我晚上别出玩了 早点睡觉 结果妈妈刚走 我就出来了 来论坛向卖家说明原因 ,我刚才试了试能不能确认 还是不行 看来只有自动确认了 还有1天16小时3分钟15秒 的时间   给卖家带来的不便,再次向卖家说声对不起!

评分

白羊星座 + 1 交易好评加分!

poweru235 发表于 2008-11-27 21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京–丰台区 联通
不用说那么多吧 。。。。
回复 顶~ 砸~

IIIT-OOO1 发表于 2008-11-27 21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–雅安 电信
礼多人不怪嘛,理解理解
回复 顶~ 砸~

supemars 发表于 2008-11-27 21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国–湖北–武汉 联通
俺不介意 放心 怎么家事都出来了

评分

白羊星座 + 1 交易好评加分!

回复 顶~ 砸~

creeperr 发表于 2008-11-27 22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国–江苏–南京–鼓楼区 电信
好久没见到楼主这么酷的人了,我要顶。
回复 顶~ 砸~

hupo0912 发表于 2008-11-27 22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–榆林 电信
楼主人不错,很坦白~~~~就是条件不好,看的人想
回复 顶~ 砸~

sssdike 发表于 2008-11-27 23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国–上海–上海–闵行区 电信
回复 顶~ 砸~

sssdike 发表于 2008-11-27 23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国–上海–上海–闵行区 电信
回复 顶~ 砸~

stanless 发表于 2008-11-27 23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国–上海–上海–长宁区 电信
回复 顶~ 砸~

bohao89 发表于 2008-11-28 00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国–广东–广州–天河区 电信
回复 顶~ 砸~

lch666 发表于 2008-12-7 22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国–新疆–乌鲁木齐 电信
有了相机了,可以做些小买卖,在网上卖些茶叶、茶具、收藏品呀,补贴一下自己的爱好!搞好了还可以养家的!自己当地一定有特有的土特产、收藏品等!比如毛主席像章、邮票、徽章、票证、老式收音机、录音机、电唱机、黑胶唱机、CD唱机、LD唱机、碟片、电子元件(如电子管、过去的晶体三极管、电容等)、图书(旧书、工具书、小人书等)、说明书、老照片、摄影用品(器材、药品、菲林等),以物养物,用一种爱好养另一种爱好的做法非常好!关键是知识在于积累,慢慢生活就会好起来!其实:生活给人以累累创伤,是人生一笔宝贵财富啊! 共勉!
回复 顶~ 砸~

eventime 发表于 2008-12-12 09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国–广东–深圳 电信
恭喜楼主买到相机!父亲还生你的气么?有机会个父亲多沟通一下。
回复 顶~ 砸~

winderon 发表于 2008-12-14 10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–宜宾 电信
楼主的事让我想起以前我想买个几块钱的望远镜都得偷偷摸摸的,想的也是生米煮成熟饭之后就没事了。不过我比楼主幸运,那招还是凑效的!
有时候自己真的和父母沟通沟通,他们心都是好的!也祝楼主终于购得相机
回复 顶~ 砸~

hanss1985 发表于 2009-1-29 20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国–江苏–扬州–江都区 电信
楼主真不容易
回复 顶~ 砸~

lch666 发表于 2009-2-8 02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国–新疆–伊犁哈萨克自治州–奎屯市 电信
是个诚信的卖家!表扬表扬!
回复 顶~ 砸~

白羊星座 发表于 2009-2-15 16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国–甘肃–兰州 电信
好事多磨啊!呵呵,为交易双方的相敬如宾鼓掌!!!
回复 顶~ 砸~