牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

“理解宽容”我们天文爱好者加强团结的希望

楼主| rjxie 发表于 2003-7-25 10:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

谢谢你wangtong兄,

做这个论坛的坛主的确是不容易,虽然有大多数朋友的理解和支持但有时也不得不忍辱负重,有谁知道我的委屈和烦心的事情呀。我只是普通的人也会犯错误加上我的脾气和性格可能也会得罪一些人,但了解我的人都知道我到底什么样,尽管有些别有用心的人对我们论坛表现出不满,但我们问心无愧。只要有大家支持我,我一定会坚持不懈地把论坛办下去办得更好。
Elvis 发表于 2003-7-25 13:25 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
理解是必要的,宽容是必须的,热情也是不可缺少的,但教育不是万能的,容忍是有限的,对于执意破坏论坛的人,惩罚是必须的(有限),要具备明辩是非的能力是肯定的,不明真相不瞎起哄的习惯是一定要有的。
这是我的意见,同时举四肢支持论坛的工作!!!!!!
小龙·哈勃 发表于 2003-7-25 13:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信

完全支持解老大

这才是天文爱好者的最高境界。
光谱 发表于 2003-9-13 22:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

完全支持!

而且完全赞同!
ak49 发表于 2003-9-13 22:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
嗯。俺不想闹,只是不想稀里糊涂地当流氓,还是科学流氓。。。--______--。这帽子太重,俺戴不起。。。。。。
戴着吧,版主大人亲赐的呢~~该拿出去好好炫一下~~~~
谢恩吧
我本想在那里说请版主大人不吝赐教给我等科盲展示一下新科学研究理论拿出证据来不然岂不落下科学骗子一称,无耐帖竟被锁~~~~我无话~~``
锁吧,省的某位恶心人~啊,不,恶心别人的版主大人再恶心起来我等科盲可担待不起恶心坏了版主大人的罪名啊~~~~`
光谱 发表于 2003-9-14 09:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
梵 朋友:
那两个主题是我建议关闭的,目的是不要让同好之间的争吵影响论坛的总体形象,绝无压制某位朋友之意.另外,继续争吵毫无意义,坛主已经出面主持了局面,还要如何?再就是公开的争吵只会激化问题扩大事态,让人人都无法下台.
冷嘲热讽也有灌水之嫌.如果必须发表可以到侃天版.
ak49 发表于 2003-9-14 15:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
首先感谢梵朋友的关心,不过我已经跟光谱大哥谈好了,这件事暂时就告一段落了。管怎样,过去的就算了,继续闹下去只会影响牧夫的和平安宁,我也就无颜再来了。大家是来学习交流的,有点儿摩擦在所难免,只要能各退一步,自然海阔天空。

对于这件事给牧夫带来的麻烦,我表示深深的道歉,并保证以后不再发生类似事件。
RogerH 发表于 2003-9-16 05:36 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 广电网
每天登陆论坛的大多是十几岁二十几岁的学生,十年二十年后,他们中的大多数一定会很怀念这个论坛带给你们的快乐,知识,宽广的胸怀和仁爱之心。
有时想: 办这个论坛,每个月要多少费用?看不出哪能盈利,靠什么维持啊?要去公安机关备案吧?当然要保证不能有政治言论,也不能沾黄带脏。好象没请专职管理员, 每天上班的话,领导支持您吗? 同事理解您吗? 爱人满意您吗? 有儿女的话,还有时间照顾他们吗?还有时间孝敬父母吗?有时间多挣点钱,尽对家庭的责任吗?好象更多的管理员是学生,每天拿出几个小时义务为大家服务。了不起!!!
凭兴趣是一回事,把论坛当做责任,一干就是几年,可不是看着那么简单。
每有新人加入,总能及时看到坛主,版主的热情欢迎。---------您们就是天使!(什么?胖点?那也是天使!!!)
年轻人都会犯错,就象坛主说的“理解宽容”用爱心对待每一位朋友。
真心支持您们!感谢您们!
 楼主| rjxie 发表于 2003-9-16 08:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

真心感谢RogerH兄的理解和支持!

再苦再累我们也愿意,只要大家觉得牧夫是我们共有的家园!希望大家一起来维护这里希望大家多些理解和包容。
光谱 发表于 2003-9-16 16:43 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

感动!

牧夫是我们共有的家园!每个人都有维护她的义务!
我借此感谢张旭版主、ak49、望天、梵、子寒、m31等同好的合作!你们的宽容忍让值得我学习,你们的论辩求真更令人敬佩!
愿我们保有这份纯真到永远!
M31 发表于 2003-11-19 21:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中移铁通

光谱斑竹令人佩服!

中道仁和、柔中带钢、钢中有柔、谦虚谨慎、思维严谨、(还能灌水:P)
一枝花 发表于 2003-11-21 22:15 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市小店区 联通

应该
fdyyr 发表于 2004-4-5 18:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市香洲区 电信

支持!

天文的专业论坛本来就不是政治论坛,发政治帖子(不管是站在哪边)是明显的不合适!
LAMOST 发表于 2004-5-1 00:50 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

回复: 光谱斑竹令人佩服!

最初由 M31 发表
[B]中道仁和、柔中带钢、钢中有柔、谦虚谨慎、思维严谨、(还能灌水:P)

* 探索者* 发表于 2004-10-21 16:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 商业银行
严重赞成!