牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

最幽默的回贴人,记部分天涯搞笑回贴

赵垒 发表于 2008-12-11 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1.论坛楼主:我和女朋友的照片,朋友轻砸~
  论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……
  2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
  论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~   
  3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  论坛回复:我们不带你们会热……
  4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
  论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!
  5.论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
  论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  
  6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
  论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
  7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
  论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~
  8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
  论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。
  9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
  论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
  论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
  ……
  论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
  论坛回复48:许仙知道拿什么捅!
  10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴毛用刮吗?
  论坛沙发:不刮扎嘴!
  11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
  论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
  12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
  13.论坛楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
  论坛沙发:我要把俺娘推荐给他!!!
  14.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
  她喊爽的原因似乎有以下理由:
  1.刚考完试,心情不错;
  2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!
  3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
  4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
  5.大家补充……:)
  论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!
  15.论坛楼主:反腐真的就这么难吗?
  论坛沙发:你割割自己的JJ看难不难!!
  16.论坛楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!!
  论坛沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民???
  17.论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
  论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~
  18.论坛楼主:据香港翡翠台报道,今晨阿娇在其母亲陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,不信大家可以浏览翡翠台网站(PS裸照的人可耻!)——我永远的阿娇。
  论坛沙发:妈的,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!!
  19.论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
  论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
  20.论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
  论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~(作者:悲惨的狐狸)
  21.论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊?
  论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!~(作者:gjqqkk)
  22.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
  论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
博客:[url=http://blog.sina.com.cn/leilyz][color=Magenta]http://blog.sina.com.cn/leilyz[/color][/url]
围脖:[url=http://weibo.com/138532298][color=Magenta]http://weibo.com/138532298[/color][/url]
小荷 发表于 2008-12-12 07:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国农业大学教育网
有意思
不过有点黄

staroptic 发表于 2008-12-12 07:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
嘿!哈!

phenix 发表于 2008-12-12 08:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
胎盘和ATM那个有意思,笑死我了

疾风kid 发表于 2008-12-12 09:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
哈哈,的确搞笑

zheng123 发表于 2008-12-12 09:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

phenix 发表于 2008-12-13 15:11 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市肇东市 联通
补一个,我这个回帖也够厉害的:

论坛楼主:

肇东?肇庆?我的一件快递的经历
家在黑龙江省肇东市,名不见经传,但是广东有个肇庆市,大名鼎鼎,所以不止一次被快递“北辕南辙”,以前都是到了广东就直接转过来,这次可好,还真到了肇庆,路漫漫其修远兮......

时间 跟踪记录
2008-12-03 18:50:28   安徽合肥公司(230000) 已将该件发往:江苏南京中转站(210000)
2008-12-03 18:51:36   发件公司:安徽合肥公司(230000)
2008-12-06 03:39:25   发件公司:广东广州公司(510000)
2008-12-06 04:20:33   在 广东广州中转站(510001) 进行中转,并发往:广东肇庆公司(526000)
2008-12-06 09:24:10   发件公司:广东肇庆公司(526000)
2008-12-07 20:08:57   广东肇庆公司(526000) 已将该件发往:广东广州中转站(510001)
2008-12-08 01:00:39   到达 广东广州中转站(510001) 上级地点:广东肇庆公司(526000)
2008-12-08 01:05:02   在 广东广州中转站(510001) 进行中转,并发往:安徽合肥公司(230000)
2008-12-08 23:39:39   在 浙江杭州中转站(310000) 进行中转,并发往:安徽中转站(241001)
2008-12-09 05:47:48   在 安徽中转站(241001) 进行中转,并发往:安徽合肥公司(230000)
2008-12-09 08:54:10   到达 安徽合肥公司(230000) 进行派送扫描上级地点0)
2008-12-09 18:00:51   安徽合肥公司(230000) 已将该件发往:江苏南京中转站(210000)
2008-12-09 22:20:24   在 江苏南京中转站(210000) 进行中转,并发往:黑龙江哈尔滨公司(150001)
2008-12-10 03:37:22   上海航空部(200011) 进行航空件扫描,并发往:黑龙江哈尔滨公司(150001)
2008-12-10 05:17:19   在 上海航空部(200011) 进行中转,并发往:黑龙江哈尔滨公司(150001)
2008-12-10 22:10:44   到达 黑龙江哈尔滨公司(150001) 进行派送扫描上级地点0)
2008-12-11 16:34:31   黑龙江哈尔滨公司(150001) 已将该件发往:哈尔滨公司肇东分部(150007)

论坛10楼回复:
事件判读

事件:
一个相对完整独立的信息处理系统,在监控物流运作状态时,发生输入的物品流向指令信号的错误理解,并由此发生物品流向控制的错误,以及发现错误进行自我纠错的流向控制,最终完成控制任务。

信息环境特点分析:

系统控制所覆盖的范围中,不同的物流终点有不同的识别标志,但是对于不同的信息处理系统,这些标志存在一定程度的相似特点,不利于绝对避免错判的识别;而不同的信息处理系统有实用化的环境和任务适应特点,会对标志识别进行一定程度的简化处理,以便权衡任务成败的运作效率,一般不会接受所有识别必定成功的任务平均成本,把任务失败的部分风险转嫁给识别标志的自身防误导能力。

节点分析:

输入指令信号接收节点——
    指令信号编写正确,没有故意引发错误的干扰,但是所告知的物流终点识别标志受到其它终点识别标志的相似性威胁。
    控制流向的信息系统正确记录指令内容,并在转译传递指令的过程中能够保真,成为未来可以纠错的条件。但是该系统的指令接收/转译记录动作,与发出流向控制指令的动作存在信息交流核对的阻断,实际只完成正确接收任务,没有直接控制流向指令编写/发布的作用,真正执行流向控制的功能模块是另外的信息系统,这个替代的系统采用自选识别模式,把输入指令的终点识别标志与其它标志的特征进行低分辩率比对,并根据自选逻辑推理方法解读为一个促使关注作用更强烈的其它标志,而用自选的“已检测特征对应某个出现频次最高标志的最大特征,即为该标志的特征”的判据,取消更精细特征识别的比对步骤,错误认定指令要求向其它终点运送物品,于是发出错误的流向控制指令。

物流中途流向控制节点——
    物品的识别标志与输入指令的对应关系,在中转过程得到保证,但是控制流向的整体信息处理系统采用完全依赖输入指令接口的首次控制指令运作的模式,在中间节点只接收、转发和服从指令控制流向,没有附加防止上游节点识别错误的最快纠错功能;或者中间节点实际上仍然采用首次产生错误的某种信息处理系统执行核对任务,此系统就极可能也采用同样的自选识别模式,以同样的自选逻辑推理方法运作,外加默认上游节点不会失误的缺省判据,认定流向指令正确并转发此指令。总之至少大部分中间节点没有表现出潜在的及时纠错作用,使流向继续错误。

物流终点流向控制节点(或者近终点的某个中间节点)——
    上游转译传递来的输入指令、本系统首次编写的流向控制指令,终于被进行关于终点识别标志是否相符的高分辩率比对,开始发现本系统对输入指令解读的错误;
    也可能又是那些实际产生误解的信息处理系统的自选识别模式的或然变化不予统一,导致偶然性质的高分辩率比对,从而首次执行成功的输入指令与流向控制指令的逻辑关系审核。强烈怀疑实际就是这个原因——越近终点,则只频繁受到附近范围终点标志的特征刺激的、作为本地人的信息处理系统,就越不受远处终点标志的特征相似作用干扰,越可能通过指令实际列举的终点标志的所有识别特征与高频次出现的标志的部分差异,本例中应是“黑龙江、肇东”与“广东、肇庆”的虽然关键特征都接近“肇庆”、“广东、肇庆”,但是省份特征和字符串长度和各种字符的排列组合特征存在可辨的差异,在麻木于省份的本省范围内,更关注次级范围的识别,而且识别目的是编写更下游的流向控制指令,继续默认上游指令正确也必须识别出改向“广东”这个被指定的范围中哪个更逼近精确位置的终点移动,上游指令等效于被缺省解读为“肇庆+更精细特征描述”,必然把“庆”与“东”从容易误导的“广东”、“肇庆”、“肇东”中降噪突显出来,发现上游指令的“肇庆”明显异于输入指令的“肇东”;而且本节点控制指令的编写任务迫使更着重于识别市级以下的精细特征,立刻强化此分辩率下不同的市级范围的精细终点标志特征之间的巨大差异(而上游节点的作为人的信息处理系统一般很难受到这种精细标志的频繁刺激,关注和识别纠错的可能性很小),将错误市级范围精细终点识别标志和本地同级终点标志匹配的逻辑推理冲突,顿时雷倒,然后查找冲突原因,高分辩率比对上游指令和输入指令,发现上游指令谬误不止千里。
    此后是从物流下游向上游的流向纠错运作,凭借输入指令的保真,编写发出流向修正指令,控制物品回归正途,直至达到输入指令要求的正确终点, 并卷起物品接收者膝跳反应的驿路滚滚烟尘,谱写了宏伟壮丽的信息科学认知突飞猛进口水连天说邮路胡言乱语释埋怨的历史篇章。
    看,这就是一件迷途邮品引发的科学奇案,嘎嘎

肇东快递事件报告完毕

小叶3 发表于 2008-12-13 15:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
              太好笑了

zhangqicd 发表于 2008-12-13 21:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
  论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?___________强