牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

《数码相机终极使用39条经验技巧》

EITHEROR 发表于 2009-1-22 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 安徽省合肥市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
作者:佚名制作者:三色书屋格式:exe简介:您知道如何识别水货数码相机吗?您知道如何恢复误删的数码照片吗?您知道如何控制曝光量吗?您知道如何维护和保养存储卡吗?  不经意间,数码相机已经出现在我们生活的各个领域,日益被广大消费者接受。当您走在大街上或观看大型体育比赛、文艺表演时,都不难发现手持数码相机的人们。  但是,大部分消费者对这些精心包装的数码相机的新型号、新产品依然缺乏了解。而且数码相机的选购、使用、维护保养涉及许多方面的知识,对于大多数消费者来说,数码相机还是一种神秘而高端的产品。因此,笔者将有关数码相机的选购、使用、维护保养等方面的经验与心得整理出来与您分享,让您对数码相机有一番全面的了解。

数码相机终极使用39条经验技巧.part1.rar

500 KB, 下载次数: 854

数码相机终极使用39条经验技巧.part2.rar

289.01 KB, 下载次数: 638

shiaki 发表于 2009-1-22 22:39 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古鄂尔多斯市 联通
谢谢分享

caihong325 发表于 2009-1-22 23:07 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信

zhl91 发表于 2009-1-23 11:01 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
好贴啊,鼓励一下

chn5 发表于 2009-1-23 11:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
有Doc或txt最好,EXE安全性不知如何啊

chenbang 发表于 2009-1-23 11:34 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
学习一下,谢谢了!但愿没有毒!!

hanss1985 发表于 2009-1-23 13:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省扬州市江都区 电信
有的电子书就是exe格式的,呵呵

楼主| EITHEROR 发表于 2009-1-23 20:56 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
52E书里许多都是书虫们自制的EXE格式的电子书