牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天荒坪~!来看看吧.

sfx3961756 发表于 2009-2-2 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省湖州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
昨天一家人去了天荒坪.兴奋呀.终于可以去山上看看那个天文台了.
一路上颠簸不已.盘山公路缠山而饶.车到拐角.惊险万分啊.可是.那个风景真是自然漂亮.
到山上.先迷住我的是那碧蓝的天.那个澄澈.平静.东方.那淡白的月牙儿依稀可见.棒~!
到天文台.最令人郁闷的事发生了。竟不开放..我晕.我不管了.趁无人之机.溜进去了.因为心虚缘故.不敢上2楼看大镜子.也不知道有没诶.只在1楼瞧了瞧.就马上跑出来了.不说了上图.大家看看吧.因为没相机缘故.都是手机拍的.难为大家了..
下个目标~!搞个单反...对了.貌似天荒坪水电站景区改为江南天池了
 楼主| sfx3961756 发表于 2009-2-2 14:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
那个天文台上的大眼睛是61镜么?.

楼主| sfx3961756 发表于 2009-2-2 14:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
实际景观漂亮多了哈.....真是太抱歉了.

井蛙 发表于 2009-2-2 16:43 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
烦劳LZ把那几张躺着的照片竖起来,歪着脖子看不舒服。
圆照片是通过望远镜拍的??

楼主| sfx3961756 发表于 2009-2-2 18:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
哦是的...带了个8*21的小单筒手持手机....图...怎么搬正哦...

shawshanks 发表于 2009-2-2 18:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
就是就是,楼主发图要考虑读者的感受嘛。改过来吧,编辑就行了吧。或者看“帮助”页面

一分半 发表于 2009-2-2 19:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
LZ为了让我们活络一下脖子~
话说,这两天我们坛子里不是有同好去天荒坪了么,不知道LZ有没有碰到他们哈~

楼主| sfx3961756 发表于 2009-2-2 19:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
果然?呵呵...不认识.自然遇到也困难饿.....但我发现一个人拿一大箱子.是不是里面是个...[抱歉.那图我搞不好了..大家将就吧....反正这图不咋的呀..一定要上相机饿

jinzhifei 发表于 2009-2-2 21:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市婺城区 电信
谢谢!过两天去天荒坪参观学习.

小海螺 发表于 2009-2-2 21:23 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市博白县 电信
这地儿这么大,到时候应该有我一个小小的免费容身之处吧!?

zhl91 发表于 2009-2-2 21:28 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市福清市 电信
这是什么地方啊

楼主| sfx3961756 发表于 2009-2-2 21:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
海洋过来了哈.呵呵...这地方其实也不杂好玩.惟有那里有个滑雪场我尽兴了一番.很贵诶.150一小时..
.总之.对于观星达人们.那真是个好地方~!

caihong325 发表于 2009-2-2 21:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信

小海螺 发表于 2009-2-2 22:31 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市博白县 电信
12# sfx3961756 很想过去呀,可是还没到7月呢!到时候就热得不行了!钱也是个问题呀!没钱,怎么去呀!?到时候还搬一堆东西呢!

楼主| sfx3961756 发表于 2009-2-3 11:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
呵呵..我这去那里2小时行程.比较快的.海洋么..呵.有点困难呀嘿嘿

小叶3 发表于 2009-2-3 12:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
  好美的地方  有机会 一定去亲眼看看去

JH芋头 发表于 2009-2-3 13:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
16# 小叶3

你的照相机是不是有问题吗??