牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

小时候,我除了淘气就是玩

我的优点是贪吃:很好吃诶,要不要也来一口?

小时候,除了淘气,就想着泡mm。虽然一直没成功过,可我痴心不改……

一见到mm我就情不自禁。

总想成为爱神小猪。

由于没有听***话,出外游玩被老虎抓到。他嫌我们太瘦,就把我们被囚禁起来育肥。

老虎把我们与其他抓来的难友关在一起。

老虎居然找来一只我的同类来监管我们。

我们度日如年,伺机逃跑。终于等到了时机……开始胜利大逃亡。“小猪,快跑!”

可是只有我一个成功逃脱。

为了报仇,我招集一帮志同道合的兄弟们。

为了报仇,苦练水旱功夫

为了报仇,苦练跳跃。

非常熟练了

在水中也很厉害了

日夜苦练跆拳道,武功大有长进。

我们广交朋友,与狗类达成共识。

关系融洽到吃喝不分你我……

经过我们不懈的努力,终于打败了老虎。那个助虎为虐的家伙被我们流放了。

经过我这么多年的奋斗,我终于出人头地了,有了属于自己的王国。

在我的创业中,我遇到了她,她美丽又可爱,她温柔又大方,她将是我今生最爱的“猪”。

第一次见到她,是在练功房。她那美丽的身影让我过目难忘。

一见钟情的邂逅,使一向贪吃的我,茶饭不思……

和她在一起的日子非常快乐,我给她弹吉它,唱情歌,她高兴极了,还亲了我一下。

我高薪请画师为她画了一幅肖像。

登录/注册后可看大图

那甜蜜的微笑让我夜不能寐。

登录/注册后可看大图

终于,我们想共同建一个家,一起走过漫长的人生,这是我俩的结婚照。

登录/注册后可看大图

结婚后,老婆很贤惠,她总是忙前忙后,还帮我洗衣服,我真是太感动了。

登录/注册后可看大图

然而更让我感动的是她还给我生了很多小宝宝。

登录/注册后可看大图

孩子们非常可爱,像我一样贪吃。

登录/注册后可看大图

看着这些小猪仔们快乐的成长,我甚感欣慰。

登录/注册后可看大图

现在我不仅有了自己的王国,还有欢乐的猪家族。

登录/注册后可看大图

我感到很幸福。

登录/注册后可看大图

[color=#00BFF3,strength=3);]
猪  如  此  ,  愿  每  个  人  都  幸  福  。

当猪真好啊...

回复 显示全部楼层 道具 举报

蛮有意思的~~猪很可爱的说~
请LZ以后把这样的贴直接发到水版哦,观测版可不适合发这个~~~

有意思

shn_117 该用户已被删除

挺有意思的

zengguolai 该用户已被删除

谢谢大家的评语

笑死了

耶!!我属猪哦!!!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:32 , Processed in 0.048865 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.