牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongxuan
chu xian luan ma, bu de bu yong han yu ping ying ,lou shang  tai hui jiao xun ren le ba,wo wan80de jing zi  qi  ma yi nian le, 76fan she wan le you n nian le,bie lao ren ba ren dang xing shou.

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼上的老是教训人,我年龄不大,经验不多,不会连个dob也搞不掂,(虽然操作不会太好)毕竟接触有快十年了,小学时就有个76牛反了。现在80折射,要跟新,没办法。

呵呵,如果是这样,那实在抱歉,我误会你了,这里给你陪个不是。
因为你几个月前还在奇怪看不见M31,还试图用化妆的镜子做物镜,所以我把你当成新手了。
显然,这是我的错误:士别三日当刮目相看嘛。
既然如此,你喜欢什么就买什么好啦,我也就不再说什么忠言逆耳之类的话了。

......飘死人不付钱啊,本人diy能力,确实,很差,寻个星星,还凑活,不过我可以下结论地说,m31,这么亮的星系,确实还是看不到,这里的光害。。。只能到我朋友那里了。。。

天狼d80转出去多少钱?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:03 , Processed in 0.021506 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.