牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一个大学男生的爆笑求爱简历

水星人 发表于 2009-3-4 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省本溪市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
十分坚强:被女孩子甩了45次,还活着。

人也很好:这是45个女孩子中有36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”。

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!

爱护动物:所以家里的“小强”成群。

做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。

我爱我的父母:视金钱为父母。

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!

我很阳光:所以黑得跟碳似的。

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢地插在了一坨野粪上,我立刻就明
白了。

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

很浪漫:玫瑰、红酒、蜡烛,还有一包康师傅。
本文摘自《电脑迷》
zhl91 发表于 2009-3-4 20:00 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市福清市 电信
这种是非典型性的90后的经历

szxdyx 发表于 2009-3-4 20:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
哈哈,很搞笑,呵呵!还有没有了!

幽哎浮欧 发表于 2009-3-4 20:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
这兄弟很坚强…坚持就是胜利,南俘电池,超强耐力…装上一节,追女无敌

happyskybaby 发表于 2009-3-5 11:18 | 显示全部楼层 来自: 海南省三亚市 电信
其实也很幸福~~我是80后非典型的,一锤定音者~~~

kson 发表于 2009-3-5 11:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
貌似我也有此经历!