牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

姐妹们小心了,揭露新东方老师的真面目!

meteorobs 发表于 2009-3-12 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市河西区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
凤凰网论坛 2009-3-10 08:48     

经过了一番痛苦抉择,我还是决定写下这帖子,我希望让社会舆论来关注某个隐藏在神圣光环下的阴暗角落,也为了帮助提醒后来者不要重犯我自己幼稚无知而受骗上当的痛苦经历。

我曾经是一名新东方的GRE学员,对这个学校充满了向往,对里面的老师充满了崇拜,认为他们学识渊博、风趣幽默,因为这样我才会在课后提问时应WSH的要求,给了他我的电话;我曾经和家里保证大学期间不谈恋爱,但在他的花言巧语下,我竟然傻傻的献出了我的所有,还认为自己是全世界最幸福的人,但当我无意中发现他同时在交往4个女学员时,我一下子感觉天都塌了下来,WSH总是借答疑的名义或学员聚会的机会接近女生,刚开始大家都有受宠若惊的感觉,然后发生关系后或长或短就会被以各种理由被其疏远和抛弃。一开始我恨自己傻,恨自己遇到了负心人,但当我听到新东方老师聚在一起就津津乐道的讨论班级里有几个面容姣好的女生,谁今天又和哪个女生‘出去’时,我才知道发生在我身上的故事其实并非个别现象,这帮平日里在讲台上的老师貌似青年才俊,其实根本就是道德败坏,在这里我要揭露他们的本来面目,让新东方的女学员们知道她们眼里形象光辉的老师都有可能是危险人物,悲剧可能每晚都在上演,我希望借助网络的力量及早制止这些人的丑恶行径。

更让我痛苦、后悔的是后来我发现WSH不仅欺骗女生的感情,而且向新东方所有他教过的学生捏造他的GRE,GMAT 高分,而他实际的英文水平之低让人吃惊!之后我慢慢的发现新东方的大部分老师都习惯性的夸大自己的考分和背景,他们在课堂上和各种宣传场合中不断吹嘘的多次高分往往子虚乌有,甚至相当一部分人根本没考过GMAT,GRE,TOEFL。。。;更可笑的是,我发现他们主要的备课工作就是背诵新东方某些老师10 年前的课堂录音;很多不能为外人所道的内幕如:李某某根本没念过复旦,万某某也不是人大毕业,江某某很多门功课不及格被学校勒令退学等等,更让我对新东方老师们的素质之低感到愕然。

我要再次提醒大家看清新东方某些老师的本质,不要再轻易的上当受骗;另外我要呼吁是不是该有人来加强对各类培训学校中教师团队素质的监督和管理,杜绝以虚假宣传为手段欺骗广大学生!

作者:涕血玫瑰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

徐1982 发表于 2009-3-12 10:44 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 (龙港区)联通
其实那些培训学校基本上都是骗人的,能学到一些但是还不足以让你到社会上能够混到饭吃,还得靠自己历练啊

vitayue 发表于 2009-3-12 10:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市常山县 电信

phenix 发表于 2009-3-12 10:51 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
七八年前的时候我在新东方学过新概念,个人觉得几位老师的授课水平都不错,现在什么情况就不清楚了。

去学校就是学习的,这位JM的遭遇不能说和她自己没关系,充其量是个感情问题,没必要和“新东方老师”扯在一起。

lu6292211 发表于 2009-3-12 11:19 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信

评分

花楹 -3 纯表情帖

lazure 发表于 2009-3-12 11:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
一个巴掌拍不响,说别人的时候也得想想自己。

xdl3040 发表于 2009-3-12 11:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 联通

论坛杜绝表情帖!!

同意phenix观点,现在这些新闻(姑且这样称呼它们),全都是些标题party所为。。。

szxdyx 发表于 2009-3-12 12:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
无语!!把自己的事情做好吧,哎!!

leexeen 发表于 2009-3-12 13:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
赞飞蛾扑火精神, 赞英勇大无畏精神, 赞勇于献身精神, 赞开诚布公精神, 赞舍己为人精神, 赞新东方十年树木百年树人精神...

hxxsk 发表于 2009-3-12 13:04 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市醴陵市 电信
事态好像很严重 ,我们值得关注

Leey23 发表于 2009-3-12 13:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
我CAO~干死他们丫的~气死我了!!

Elvis 发表于 2009-3-12 13:47 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
别的城市新东方我不是很清楚,但是合肥新东方还是比较规矩的,虽然教师水平层次不齐,但是国外部的老师是有一段时间就要去参加一次G,T,I考试的要求的,这是确实无疑的,我们在考场是看见过老师的。

从老师说的机经中也知道他确实是参加了老师,并且是有水平的。

至于他本专业学习的怎么样,无所谓,只要能告诉我GT怎么考,就够了。

导盲犬 发表于 2009-3-12 14:29 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
我正在新东方试讲,文章说得东西我无权评论,但是我还想说一个事实。
能进新东方至少要有N多次的试讲,而每一次试讲都是身体和心智的双重挑战,我已经连续好几天迎接了朝阳才小憩一会儿。那些看起来课上不经意的内容和安排,都是经过了无数次的雕琢,无数次的查阅。每次走进新东方,都看到老师们在疯狂地忙碌工作,课上带给学生的轻松快乐学习,其实正是课后忙碌的理由……

gyw1017 发表于 2009-3-12 15:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
在电视上玩命做广告的都不是什么好东西。

caihong325 发表于 2009-3-12 18:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信

ansoohyun 发表于 2009-3-12 18:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省宜昌市 电信
这个。。。。是属于感情受挫的报复心理吧。。。。

lichaof 发表于 2009-3-12 19:08 | 显示全部楼层 来自: 河南省商丘市 电信
可怜的姑娘,太没有警惕性了。后悔了吧,这个世界上除了爱好天文的可以信任,其他的就不要再理他了。

crddcrdd 发表于 2009-3-12 19:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通

感觉有报复心理,但里面说的事情在某些分点是完全真实的(以前听一新东校管后勤干3年辞职了的同事说过那些风流事

hanss1985 发表于 2009-3-12 22:24 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
林子大了什么鸟都有!

bigfool 发表于 2009-3-12 22:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 世纪互联BGP数据中心
不光姐妹们要小心,兄弟们也要小心啊