牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 10月31日 极品LED末期顶配T400/极品多种T60/T40/X201T图片见第52页

关闭 [复制链接]
 楼主| supemars 发表于 2009-5-3 00:41 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
感谢您的回复。。  电池方面是完全按照软件测试电池使用次数  电芯 和 电量 都在30以上  如果单纯上网  能在2小时左右

zzx4493 发表于 2009-5-3 09:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

漂舟 发表于 2009-5-3 10:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
鱼头无孔不入,呵呵

learnoo1236 发表于 2009-5-3 12:43 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信

昆仑喽喽 发表于 2009-5-3 15:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
朋友刚收到的货,向我展示。感觉物超所值立即心动,马上行动,款已汇去急盼到货。

钛金属外壳 发表于 2009-5-3 21:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
请问关于IBM的12寸本,有哪些现货可以推荐?最好有详细全面的资料及报价,谢谢!

钛金属外壳 发表于 2009-5-3 21:39 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
HP TC1000平板电脑系列有没有高些的配置?如有详细资料也可一并发出。

楼主| supemars 发表于 2009-5-3 23:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
只有 PM 1.0的低压版本 柜子里还由1-2台可以底价给你

钛金属外壳 发表于 2009-5-4 08:01 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
, 80# supemars 看得不是太明白,能否在百忙之中将有关资料上传或发到我的邮箱:petrochina_sz@189.cn,万分感谢

钛金属外壳 发表于 2009-5-4 09:27 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
QQ:13482197,鱼头有时间的话可网上详谈。

ddaxin 发表于 2009-5-4 11:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
呵呵,昆仑兄也买了,祝你愉快。
另谢谢鲈鱼兄,本本确实很不错,同事们见了都说好。

楼主| supemars 发表于 2009-5-4 15:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
上海朋友跨行的帐已到 明日安排发货

zzx4493 发表于 2009-5-5 10:41 | 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| supemars 发表于 2009-5-5 15:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
??我咋看不懂您说什么呢 您的货已经发了 明日可到 货色如何 你可以去上海看看 看找不找的到这个货色的

zzx4493 发表于 2009-5-5 16:46 | 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| supemars 发表于 2009-5-5 23:49 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
wuchifo

登录/注册后可看大图

列兵

登录/注册后可看大图

2238# 发表于 2009-5-5 23:37  只看该作者

经过家里领导的再三追讨,经过近一个月的细致考察,俺终于下定决心要买笔记本了,要买那传说中的鲈鱼头的笔记本-T43了。
  五月四日早晨八点,我在农行ATM机子上打款,随后发了条短信告知给鱼头老兄:款已付啦,等你发货!对于在网上买东西也有不少经验的我来说,这不过是程序性的一步,对方卖家,此时一般是居高临下,通常是过好一阵子查了帐后再回个话。但是这次我没想到,一分钟后就收到鲈鱼回的信息了。常有人说我起得早,我心里暗想:看来鱼头这家伙醒得也不晚嘛。好,得到短信我心里就踏实了很多,心情愉快地上班。
  五月五日早晨九点,正在巡视时,我腰间手机响了。一个陌生的号码。“先生,我是顺丰快递,您有一个从武汉寄来的邮件,请出来签收。"cao!就到了啊。我以前也用顺丰,咋就没有这样闪电般的送货效率呢——不到24小时!由于我在上班,家父代为收取。晚上开完会回到家已经是晚上八点,我的这天在对T43的思念中,显得格外漫长。
  “东西呢?”一进家门我就有点迫不及待。唉,虽然说三十多岁,但是对新玩具,我还是有着孩童一般的期待与急切。
  一台黑黑的、崭新的本本早已静静地躺在我的桌面。老婆走过来,有点生气地说,原来你买的是新的,不止花了两千五吧。我翻过来倒过去地看,力图找出买的确实是二手本本的证据。终于,我指给她看,本本背面和电池有难以察觉的胶纸存在过的印迹。
   “真的好新!”老婆翻开本子看着显示屏,一点油手印都没有的,再看键盘和红点,没有明显使用痕迹,几个数据接口全是光闪闪地。我装上了电池开了机,随着清亮的XP开机音乐,系统迅速地启动了,有多快呢?我没掐秒表,反正是让我舒服的速度。里面各种软件装得也很到位,到手就能顺利地用上了。我自己也算是个有点小挑剔的人,看到这个本子我还真的挺高兴。IBM机子在这个价位还能有这样的品相,还有什么挑剔的话能说?只能说心满意足。
   我把上面的话在qq里已经给鱼头看过,他说担心有人说我是托。我答他曰:清者自清。本人说的话都是有根有据,包括我问你本本背后贴签印迹的事,有一说一,有二说二,有好说好,有坏说坏。其实我在单位是以骂人而闻名的,恩怨一向分明。我没发现坏,发现好了那也得说!这既给鱼头兄以动力,又是给他以压力。希望鱼头兄保持一贯的卖精品原则,让大家都满意。  
  俺在北旅是潜水滴,但是,在QBQ论坛(知道的就知道了,不知道的就算了)里,俺还算是一个有点资历、要点面子的老会员,为人做托的事——做不出!
  就说到这里吧,算是给鲈鱼兄弟和我自己的这次网上交易一个认认真真的交代。鱼头兄,你好好干啊!

UID38355 帖子1 精华0 积分1 阅读权限50 在线时间12 小时 注册时间2008-2-21 最后登录2009-5-5 查看详细资料

引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
2238 1 ...‹‹103104105106107108109110111112
http://www.supemars.com/forum.php
TEL 15827151176   13296582431
sms  15827151176   13296582431
QQ   298219262  
招行一卡通 6225 8827 0092 8168 湖北武汉 鲁宇
工行 62220 2320 2013 425078    湖北武汉 鲁宇
建行 4367 4228 7306 0072 898  湖北武汉 鲁宇
农业银行 6228 4500 5002 4431 711    鲁宇  湖北武汉

钛金属外壳 发表于 2009-5-6 12:44 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
受人之托,忠人之事。
上来只为说明一件事,鱼头先生,所购IBM ThinkPad T43已收到,包装完好,货物无损,电脑已使用过,但确实不是翻新机,品质上乘。在做进一步的测试。
会陆续报告测试项目和结果。

钛金属外壳 发表于 2009-5-6 12:53 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
特发贴说明:机器不是本人购买,代朋友验机,也绝对不是传说中的“托”,如有其它疑问,请与本人联系。
想法过多者请自尊、自重,本人保留捍卫法律所赋予的一切合法权益。特此声明!

ddaxin 发表于 2009-5-6 17:20 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
有的时候更喜欢购买二手的东西,尤其当淘到一件好东西时,那种心情要比购买新机时还高兴。鲈鱼说的话很实在,你要是想买台新机的话,我的东西可能不会让你满意,但如果你按二手机的标准去买的话,我的东西肯定会让你满意,我认为这句话不是虚的。
   本本在手中,非常喜欢,每天我使用时都轻轻的,以前从来没有这么怜香惜玉,没事的时候都忍不住摸两下,呵呵2000多元的东西,能带来如此快感也值得了。
   触控板现在用的很顺手,哪天没事,我准备在实验下中间的蓝色键,我倒是要看看没有鼠标行不行。

ddaxin 发表于 2009-5-6 18:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
有误会么?。。。。。。。。。。。