牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙晔
淘宝的事我不清楚,不过我基本不上淘宝的,上面很乱。折过很多次钱了。比较抵制淘宝。
上面多少钱的都有,没有什么参考价值。中关村价钱确实不低,我也承认。购买此卡,我提供购买时的收据。
以确定我购如时为1080元。

回复 显示全部楼层 道具 举报

就算那时候有人订了,可明显“本帖最后由 孙晔 于 2009-3-24 11:30 编辑 ”你编辑过了为什么不说明一下???现在论坛上买卖越来越没规则了。。。也不知道何时能规距起来。。本来是个高兴的事,搞得大家都不愉快了。也不知道为了什么。

42# 北落师门

首先,论坛里的交易很多都是看缘分,毕竟我们不是没事就在坛子里的。坛子是信息交流的途径,不是立规矩讲原则的场所,应该是每个人都有自己的风格,以楼主喜好和风格为主吧。毕竟有人喜欢坛子排队,有人喜欢短信接洽,有人索性短信都免了,直接电话就好。所有问题都应是自由的,开放的。在坛子里交易,买到买不到都是开心,跑单退单都能接受,这是我的态度。我并不认同您的观点,讲究规矩,统一风格一类。那样的交易无异于ebay了,就看竞拍的本事了。

孙晔兄,你的那些电脑配件我就免了,在那个半球有什么好设备,想着兄弟们。

sunray_sh 该用户已被删除

自己顶顶 自己顶顶 自己顶顶

你还顶什么啊..你的东西都有人订了还顶什么?你又不告诉别人那些被人订了那些没订.别人一问你买这你就说订了,买那你又能是订了..可你被人订了也不改一下....都有炒作的味儿了

倒,你们单位那么有钱?那套配置03年还是算很流行的,845
sunray_sh 发表于 2009-3-25 06:48

拜托,我们单位在电脑方面是最抠门的
03年是什么的配置。我们单位的电脑基本上是比低端DIY还落后2两年的品牌机,一般要用5年才可以报废,也就是7、8年前的配置。这样烂的电脑就是苦了我这些管电脑维修的

我们 都是用3、4K方正商用机电脑(品牌机里面商用机是比家用机贵的,而且公家买的还要加税),可想而知这是最低级的配置,03到04年和楼主的配置完全一模一样,也是精英的主板,全部都是用赛扬的CPU,128的内存连跑2K都很慢,04年变了256的DDR266,显示器居然是已经停产多年的15寸CRT(还是凸屏不是纯平的!)
05年是用赛扬2.6G的CPU,但是还是用845G的主板DDR333的256内存,40G硬盘,显示器依旧,依然跑XP很卡,还不如我自己在02年买的AMD 1700,KT400,512内存的电脑快!
06年是用赛扬D 350CPU,865G主板,还是用DDR333的256内存,80G硬盘,显示器依旧,某些部门特殊软件需要才配上17寸纯平,整体比06年的好不了多少
07年用赛扬D331,915G主板,最郁闷还是用DDR400的256内存,80G IDE的硬盘,显示器依旧是显示器是15寸的CRT,真的不知道从哪个垃圾堆里面找出来的!仍然是不能流畅跑XP,所以07年之前大部分电脑还是用98
08年用赛扬 420,945G主板,年头还是用DDR400的256内存,年中开始才有DDR2 667 512,用上了80G sata的硬盘,终于可以用XP了,那个时候纯平显示器都已经基本上停产,所以就用已经过期很多年的15寸液晶
09年初本来还是用赛扬420前,945G主板,1G DDR 2 667,几个星期买的,终于在我的一再强烈要求和电脑公司准备重新招标的压力下,维持原来的价格,用上了E5200,主板还是过期的G31,用上1GDDR667的,320G的sata了,这个主机还算像个样子,现在15寸液晶也不可能找到了,于是用19寸宽屏,可惜发现大部分08年以前的电脑是不支持宽屏的分辨率,于是又从垃圾堆里面又找来17寸的普屏来买了,超汗!!

不好意思,插一句嘴:
(弱弱滴)问一下:“邻近”是什么意思?
是不是“临近”更通顺一点…

打搅大家兴致,作为补偿,俺帮顶一个。

LZ公司的机器真是牛X,这样的公司里面也能出你这样的金凤凰啊。。你都能出国了。。象我们长年在好电脑面前却那儿也去不了。呵呵。不过,我如果没搞错的话在TNT2系列以后的显卡用官司方驱动后都开始支持宽屏分辨率了。除非你用XP自带驱动。

不管怎样,顶一下了

LZ去什么大学啊?

淘宝的事我不清楚,不过我基本不上淘宝的,上面很乱。折过很多次钱了。比较抵制淘宝。
上面多少钱的都有,没有什么参考价值。中关村价钱确实不低,我也承认。购买此卡,我提供购买时的收据。
以确定我购如时为1080元 ...
孙晔 发表于 2009-3-24 21:32

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0192f9ea0342191da9421026f691d568.jhtml  这个卖家卖300   http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6bb36c7e6f9da5ed9793b3401d8f6c05.jhtml   这个卖家卖279        这是现在的价格   你当初买的价 就算10000也不能做参考对吧 , 还有你那台电脑应买的时候也不便宜 ,   你不要生气 这东西掉价就是快 ,你得承认这个事实。
                                          帮顶了

你还顶什么啊..你的东西都有人订了还顶什么?你又不告诉别人那些被人订了那些没订.别人一问你买这你就说订了,买那你又能是订了..可你被人订了也不改一下....都有炒作的味儿了 ...
北落师门 发表于 2009-3-25 20:10
看了半天我觉得该说话了,lz一发帖子我就用手机联系了LZ,但是没有跟帖说明,至于LZ为什么没有改交易状态,我就不得而知了,也许是忘了,但要是说炒作,我是不会同意的,孙兄是个热心人,那天我俩只是在QQ上定了,孙兄还用视频演示了半天,直到今天才交易,是一手钱一手货,中间肯定有不少人询问过,但是孙兄还是和我交易了,可见LZ是个讲原则的汉子,我不想多说什么,只是想讲一句交朋友还是LZ这样的,希望各位同好多多理解,谢谢了

楼上的,等半天,就是为了你出来说个话。。你早应该出来说明一下吧。楼主不改,你又不说个话,我自然怀疑了。。现在清楚了大家就明白了。。

都能清楚了就好了,我并不是潜水员,只是这两天时间没赶对,如果由于我的原因给大家带来了不愉快,我向大家道歉 55# 北落师门

看上东西了就买,认为贵就不买,你情我愿的事情,嫌弃价格高,就去找低些的嘛,斗嘴皮子可是不好

Hexie,Hexie

一定要Hexie

看上东西了就买,认为贵就不买,你情我愿的事情,嫌弃价格高,就去找低些的嘛,斗嘴皮子可是不好
天权 发表于 2009-3-27 17:15

拿全新的价格来买个二手的东西   就hexie了吗  卖情买还不愿咧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:22 , Processed in 0.038854 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.