牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么封我ID?。。。

sunatnight... 发表于 2009-3-24 03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

大概两个星期前,为了宣传国际天文年-天文学100小时活动,我在折腾了整整3天后,终于申请到了我原本被删的牧夫ID(sunatnight)。
我的确在众多板块发表了一样的帖子,可我是个新手,不了解坛子规定,最重要的是封我ID的同志有没有考虑我的初衷!!!(你是不是可以先给个警告!)我是为了得到更多的牧夫币才发的帖子?我半夜不睡觉,来发帖子挣牧夫币?!!!(It's funny!)我只是想着不同的人会进不同的板块,比如说可能陕西的朋友就会很少进湖南的板块,我是为了扩大宣传,才那样子做了!读过我那个帖子的人,都可以了解我完全是在做志愿工作!坛子就是一个交流的平台,让更多的人来关注天文!
好,你删就删么,那至少也留下一条让朋友们知道这个消息,怎么联系报名参加天文学100小时活动么!!!你封我ID ,我可以认为你是对我的惩罚,好,我接受啊!可你把帖子的内容也删了,封锁天文同好们获得消息的途径,也算是对我的惩罚?!!!
我等啊等,想着过个10天差不多会可以用原来的ID发贴了,我就不计较了,可貌似过了很久了,天文学100小时活动指日可待,我不得已又申请了这个新的ID(sunatnight...)!
请相关人员给我一个解释!!!!

谢谢
 楼主| sunatnight... 发表于 2009-3-24 03:08 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
也不知道发在这里,会不会有人理睬!!!

另外,请准备组织天文学100小时活动的单位和个人 到这里查看相关信息
http://bbs.bjp.org.cn/html/modul ... =24090&forum=47

kson 发表于 2009-3-24 08:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
嗯,志愿活动我支持!中国缺少志愿者!

tobywxy_1980 发表于 2009-3-24 09:19 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖地区 电信

楼主| sunatnight... 发表于 2009-3-24 09:29 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
谢楼上两位了。。。新的ID后面多三个点。。。呵呵

树TREE 发表于 2009-3-24 09:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
既然楼主来这里反映,那就请斑竹来关注一下吧,也许是误会
如果是楼主真的违规,也好公诸于众让他心服口服啊

王威 发表于 2009-3-24 10:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
额~~可怜的孩子~~
牧夫有牧夫的规定~您这样发帖貌似的确有点不合适~~
还有要是您要牧夫币的活,PM我吧~我给您转帐~~~~

positron 发表于 2009-3-24 10:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
1# sunatnight...

我记得LZ当天发了超过5个此类帖子,我看过,缺乏详细的说明,一般会被认为是恶意灌水或广告。

zhl91 发表于 2009-3-24 10:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
本意都不坏,大家算了吧,少浪费时间争执了,多点时间观测吧

caihong325 发表于 2009-3-24 12:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信

武汉棒槌 发表于 2009-3-24 13:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

武汉棒槌 发表于 2009-3-24 13:49 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

wlbx 发表于 2009-3-24 17:15 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 联通
首先,对于新来的人我们没有办法甄别到底是来做广告的还是来学习天文的,所以如有冒犯还请原谅。
其次,如果站在管理员的角度来思考,封了ID如果没有特别申请是不会重新开放的,因为大多数来发广告的来了一次就走,我们也不可能过一段时间还专门为那些人重新解封。
最后,就是封了ID以后的处理,不是管理员删你的帖,而是对于被封的ID,系统默认是广告所有该ID的帖子会自动被屏蔽。

所以对于这个事件,既然楼主认识到没有遵守规则才被封的,那么以后注意点就好了。
以上是解释。如果你真的热爱天文,能溶入到这个集体来。你就会发现这些规则的其实是对真的爱好者有利的。

楼主| sunatnight... 发表于 2009-3-24 17:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
你完全可以和管理人员说好加个精,放在置顶各个版面的,可你没有这么做,而是全部发一样的内容到各版面,任何一个论坛最基本的管理就是防止灌水.广告,恶意发帖..

我是别的论坛版主.当然这里也只是个人意见.因为要是我也 ...
武汉棒槌 发表于 2009-3-24 13:46

1、有说过了,我是新手,不太懂得帖子怎么加精~ 如果您可以看到之前的帖子,很容易辨认,那个不是灌水贴;广告贴和恶意贴!!!

还有,你给的是别的链接,你为什么不把内容复制到这个论坛里来呢?复制一下也不花时间的,直接给别的论坛或空间的链接就一概视为广告.....没必要看里面有什么内容..或证明内容合理什么的.....谁知道链接里是什么呢,要别 ...
武汉棒槌 发表于 2009-3-24 13:49

2、楼主有没有看到我之前发的帖子呢,里面的是链接???!!!你如果看了,那就显然会发现那个original 帖子不是链接,而是我一个字一个字敲进去的额!!!我是发怕了塞,我怕再发了那个帖,谁又把我这个新申请的ID封了,那我怎么搞!!!所以我就只能连接tianwenzaixian论坛自己的帖子了!~

楼主| sunatnight... 发表于 2009-3-24 17:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
首先,对于新来的人我们没有办法甄别到底是来做广告的还是来学习天文的,所以如有冒犯还请原谅。
其次,如果站在管理员的角度来思考,封了ID如果没有特别申请是不会重新开放的,因为大多数来发广告的来了一次就走, ...
wlbx 发表于 2009-3-24 17:15

我也不是个不跟人讲道理的人 ooo。。。请求找回我原来的ID(sunatnight)。。。谢谢副管理员!!!

feng1734 发表于 2009-3-24 18:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
先给个警告并不是很过分的要求,,,再说这样的宣传与广告区别还不够明显么,,

feng1734 发表于 2009-3-24 18:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
你完全可以和管理人员说好加个精,放在置顶各个版面的,可你没有这么做,而是全部发一样的内容到各版面,任何一个论坛最基本的管理就是防止灌水.广告,恶意发帖..

我是别的论坛版主.当然这里也只是个人意见.因为要是我也 ...
武汉棒槌 发表于 2009-3-24 13:46

什么叫 "人人都有警告权利的话,也就是说人人都有犯错的权利了"

zhangqicd 发表于 2009-3-24 22:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
理解LZ!
希望不是广告,如斑竹核实LZ确实是爱好者,是否能给个机会回复原ID呢?

王威 发表于 2009-3-24 22:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
1、我证明LZ的帖不是广告~确实属于天文学一百小时的联络通知~希望管理员解封ID。
2、LZ的发帖方式确实欠妥,希望LZ在以后的学习生活中做事三思而后行~不要做出太多欠考虑的行为~
3、希望LZ就发帖不当的行为向论坛道歉,要是确有需要通知的事宜希望能及时和论坛管理层沟通~

好了,都散了吧~~

花楹 发表于 2009-3-25 18:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
LZ的ID已经恢复,但是要注意今后发帖时候不要再出现类似情况,否则不会再恢复ID了

这次已经算是破例了