牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛电
据说有个 在炎黄春秋上给江XX写信的  两个月后又发了一条 我现在很好 没有任何恐吓之类的事情出现..

回复 显示全部楼层 道具 举报

炎黄春秋是体制内的杂志,内部信件一般问题不大。。。

但是去年因为刊登了一片正面报道因“八的平方”事件下台的前总书记赵子阳的文章而被江XX责令整改。。。

结果连社长都给更换掉了。。。

炎黄春秋是体制内的杂志,内部信件一般问题不大。。。

但是去年因为刊登了一片正面报道因“八的平方”事件下台的前总书记赵子阳的文章而被江XX责令整改。。。

结果连社长都给更换掉了。。。 ...
meteorobs 发表于 2009-5-18 15:42

楼上真的是阅历丰富,博学啊,啥都知道!

我就是对很多平时鲜为人知的事情比较好奇,所以就特地留意了下。。

如果LS对某些事件想要深入了解的话请QQ联系我~~~

有幸我爷爷在订阅...

MS那本杂志最大的读者群就是离退休的老干部。。。

恩 属于闹不大的那个群体 闹的大的都不知道  这杂志里面随便找几个文章就能激起愤青们的激情了

这首先要看他担任多少个职务,一个职务一份工资啊!一般来说国家主席也就7000~8000左右,还有军委主席那位大约在7800左右,剩下的大家就自己算一下喽!

这首先要看他担任多少个职务,一个职务一份工资啊!一般来说国家主席也就7000~8000左右,还有军委主席那位大约在7800左右,剩下的大家就自己算一下喽! ...
南宫飞云 发表于 2009-5-18 22:04

这些是内部资料吗???

这首先要看他担任多少个职务,一个职务一份工资啊!一般来说国家主席也就7000~8000左右,还有军委主席那位大约在7800左右,剩下的大家就自己算一下喽! ...
南宫飞云 发表于 2009-5-18 22:04

难道是国家主席8000+军委主席8000+总书记8000=24000?

我就是对很多平时鲜为人知的事情比较好奇,所以就特地留意了下。。

如果LS对某些事件想要深入了解的话请QQ联系我~~~
meteorobs 发表于 2009-5-18 16:59

我确实对这些事情比较感兴趣,但是最近忙做毕设,恐怕没那么多时间了 昨天开会,突然意识到真的只有不到一个月就要结束我四年的大学生涯了不过有幸遇到一位博学的老鸟为我解惑当年的往事还是很感激的,这些东西在网上确实不好找,QQ已PM

有时间以后闲聊

恩 属于闹不大的那个群体 闹的大的都不知道  这杂志里面随便找几个文章就能激起愤青们的激情了
poweru235 发表于 2009-5-18 20:32

乌有之乡论坛就是国内最大的左愤聚居地。。。

33# meteorobs

乌有之乡论坛?左愤?新名词哦

乌有之乡地址:

http://www.wyzxsx.com/

好网站!!!刚看了一篇帖子:
震惊,课文怎能如此妖魔化新中国http://www.wyzxsx.com/Article/Class14/200905/83631.html

我刚粗略地看了看那篇文章就发现了2个错别字。。。。

把政治风波给写成整治风波了。。。

那篇文章下面的评论也是左的厉害。。。

37# meteorobs

幸好我还没有沉迷在这个网站里,不然一看就是一天了,正事都做不成了,现在正是忙的时候……话说当年刚注册牧夫的时候也是把论坛翻了个底朝天

看来LS是名副其实的“考究控”啊。。。

这帖子看得有意义

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:19 , Processed in 0.032318 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.