牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菲比寻常

FUNOOOO兄,夸奖了!
  GOTO、ED系列已经在国外面市!OR及PL目镜也是如此,国内几个论坛也能见到这两个系列目镜的踪影(外贸渠道流入)!
  天文科普将是KSON十分愿意参与的活动!
  有机会真想与香港同好交流!

回复 显示全部楼层 道具 举报

挖~~~开信真大方啊!支持推广天文普及活动!

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隆重推出爱牧夫公司网站

FUNOOOO兄,夸奖了!
  GOTO、ED系列已经在国外面市!OR及PL目镜也是如此,国内几个论坛也能见到这两个系列目镜的踪影(外贸渠道流入)!
  天文科普将是KSON十分愿意参与的活动!
  有机会真想与香港同好交流!

KSON 兄,

好有興趣 GOTO 及 ED 鏡. 可否在此介紹一下.
見你回答比較含蓄,是否不方便公開資料. 如果是, 可否電郵給我.
我預了做"實驗老鼠". 但一定價錢合理. 否則免談.

"我不入地獄, 誰入地獄" , 不是. 應該是"我不試新鏡,誰試新鏡."

我要求不高, 只要價性比合理就得啦.
始終我主力是香港 VIXEN 及 CELESTRON.   
請不要怪我如此比較, 但先做好心理準備會好D.
以防希望越高失望越大.
我有同好用過 B 牌子 及 M 牌子 大陸廠鏡及赤導儀. 了解仍和進口有一段差距. 但價性比 O.K.
所以我都希望你能做到此點.

E-MAIL: funoooo@hotmail.com

我发邮件给你吧!

收到! 考慮中.

支持路边天文

很好很强大呢,我很眼馋那些展板!

菲比,我是内蒙的同好,也想搞个路边天文,想要你的文档,请你跟我联系。
qq:37849761 星光。

展板是亮点......呵呵,值得

小平
你什么时候也赞助一下我们申空会啊~~

小平
你什么时候也赞助一下我们申空会啊~~
reportin 发表于 2009-11-12 14:33

开信将把路边天文作为常态活动不定期举办,相信我们能共同促进天文科普! 感谢关注!

Kson 好野! kson 醒! ohh yeah !
Good day everybody !
Ha Ha Ha

Mandii, 你幾時做了 Kson Fans.
Kson 的問題可找我, 凡我是香港區代理啦!
(註: Mandii 是香港同好!!!)

好可惜啊,很想来一起参加的。

telescope_4a 该用户已被删除

telescope_4a 该用户已被删除

我也成立个广州农村天文学会。去找开信资助去,呵呵

羡慕中 顺便问下菲比姐姐 下年的天文日历壁纸做好没 我这两年都是在用你的壁纸来做桌面的哦

非常,非常...佩服菲比!顶

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 19:39 , Processed in 0.038569 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.