牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: machael
楼上说的我看着都觉得晕。。。。。
601是从东圃客运站到从化的,快线是走华南快速干线,所以要上车就要在师大上,否则它不停省邮校。慢线是停上述我说的站。 ...
大火 发表于 2009-5-27 09:49
很乱吗?那我再修改修改一下
不过这次真的是彻底彻底地无语了网上可以查到601到底是市站到从化的车还是东圃到从化的车,我不想再多说了,反正只要能等到车就行,管他几线跟几线的 在师大能不能等到东圃快线去从化我就不清楚了,我以前都是在省邮校等的车,不过印象中好像快线经过省邮校之后就上了高速,并没有经过师大(如果是从从化回广州的话,在师大是可以下车的)
还有一点,我在从化呆了四个学期::0023::

回复 显示全部楼层 道具 举报

从化比较合适的地方是石门森林公园,公交车还是不过去。

从化比较合适的地方是石门森林公园,公交车还是不过去。
littlePig 发表于 2009-5-27 11:27
石门森林公园啊,听是听过,就是不知道怎么去,而且离街口镇好像很远,没有去过

看的我晕死了!
家在龙洞这边……

看的我晕死了!
家在龙洞这边……
machael 发表于 2009-5-27 20:44

混乱是由我引起的
而目前我人也在龙洞这边

你在龙洞哪里啊?

26# machael 目前住在广工附近的工人疗养院里
别看到疗养院这几个字就想歪啊,里面有个学校的

我现在在家,不过也要上学,某中学,不是89
家在龙洞,学校距离家不远,10min车程,学校不在龙洞

28# machael 有空可以Q我

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 14:33 , Processed in 0.016533 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.