牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[通告] 平民普消器材“超频”比赛奖品发放通知

白羊星座 发表于 2009-5-30 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省张掖市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
平民普消器材超频比赛奖品发放通知

平民普消器材“超频”大比拼
详情见: http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-99904-1-1.html

平民普消器材“超频”大比拼 比赛结果见:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-104876-1-1.html

比赛本着公平,公正的原则,由本论坛所有会员民主投票选举,确定八名会员有效参赛资格

此次活动奖项
一等奖(1名):爱牧夫猎犬10X50双筒望远镜一具
二等奖(3名):爱牧夫极品天文台历一份
三等奖(10名):爱牧夫极品活动星图1份
参与奖(15名):牧夫币28个(现调整为 200)

注:由于此次比赛参赛人数不多,有效参赛选手为8名,经过会员民主投票评比后,确定:
一等奖 一名
二等奖 一名
三等经 两名
参与奖 四名

比赛名次如下:

楼主| 白羊星座 发表于 2009-5-30 01:45 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
第一名: weiguo1688(牧夫ID

奖品:爱牧夫猎犬10X50双筒望远镜一具

参赛使用器材:

望远镜:天狼80600(早期版本的,类似东星的那款80600)
导星镜:Maxvision 60420(晶华的产品)
赤道仪:EQ-1(街边小店随76900反射一起买来的,不过DIY了双轴电跟踪)
相   机:Canon EOS 300D(网上淘来的)。

参赛作品:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 白羊星座 发表于 2009-5-30 01:45 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
第二名:深空观察 (牧夫ID)

奖品:爱牧夫极品天文台历一份

参赛使用器材:

BOMSA 80/500+PL25+佳能A590

曝光10S,ISO1600,单张,目镜后拍摄+金属云台

参赛作品:

登录/注册后可看大图

第三名:
zwy1428
(牧夫ID) & hccl(牧夫ID)

奖品:爱牧夫极品活动星图1份

zwy1428

参赛使用器材:

SKY-WATCHER127马卡+840K+EQ3-2单轴电跟

参赛作品:

登录/注册后可看大图

楼主| 白羊星座 发表于 2009-5-30 01:46 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
Hccl
参赛使用器材:

拍摄时间:2008.11.10 19:40
拍摄地点:浙江杭州 自家阳台
拍摄天气:晴
器材:天狼80600,伟峰6307摄影三脚架,佳能a540
拍摄手段:目镜后接塑料万能架,没有经过任何叠加,单张成像
处理方法:ps稍微调节了锐度,由于上传限制调整了大小,增加写些说明文字

相机参数:
快门:1/50s
透镜孔径:F/4.5
焦距:10mm

参赛作品

登录/注册后可看大图

楼主| 白羊星座 发表于 2009-5-30 01:46 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
参与奖:

卧石透绿(牧夫ID) 奖品已发放
kongsatao (牧夫ID)奖品已发放
zxf(牧夫ID)奖品已发放
ztt524 (牧夫ID)奖品已发放
奖品:200 牧夫币
注:以上参与奖,200牧夫币奖励均为后台加分,可能你们收不到积分奖励的系统消息,但是实际上已经加200牧夫币了

参与奖参赛器材与作品不再赘述,详情见: http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-104876-1-1.html

请以上获得实物奖励的会员,尽快与我取得联系,告知地址,奖品将尽快发出!
白羊星座的 联系方式:QQ:595002067 , 电话:13893695859
站内短信PM或跟贴确认详细地址均可

井蛙 发表于 2009-5-30 02:17 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
55~~~~~~~俺连参赛的资格都没,没镜子啊

楼主| 白羊星座 发表于 2009-5-30 02:26 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
55~~~~~~~俺连参赛的资格都没,没镜子啊
井蛙 发表于 2009-5-30 02:17

呵呵,井蛙兄啊,这是牧夫会员们投票的结果啊,没你也没办法呀
等有了镜子,咱们还有比赛,就看你的技术怎样啦!

kson 发表于 2009-5-30 08:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
恭喜各位大奖得主重在参与

winderon 发表于 2009-5-30 08:44 | 显示全部楼层 来自: 四川省 联通
恭喜给位获奖人员!  我也得加油!

天秤星座 发表于 2009-5-30 18:19 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信
终于颁发了。白羊真的很忙哦

楼主| 白羊星座 发表于 2009-5-30 19:06 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
恩,呵呵,大宝的奖品已经整装待发了,就等其他获奖者给我地址啦!